X



ダメ このラインを 越えたら戻れなくなる ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 A級キッス (西野妙子)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:03.56ID:3fIyhmRi
軍事板スレッド
朝鮮戦争は永久に終わらないのか?
主題歌

ダメ この38度線(ライン)を 越えたら戻れなくなる
ダメ 怖い思い してまで行く事ないわ
近くて遠い 縮まぬ距離のまま
世界一の Ah せつない半島

目を向けて いてね 争いばかり永久に
日本の特需 あれは最初で最後
国に人に 古傷だけ残す
Korean War…War

目を向けて いてね 争いばかり永久に
日本の宗教 布教に燃えた一度
折伏(しゃくぶく)大行進 巻き起こったきっかけ
Korean War…War
Korean War…
0002Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:09.14ID:dIWiMEat
当事者達が終わらせる気がない以上は
どちらかが自然に滅びるまでこのままだろうね
0003Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:04.25ID:kMhfIpXp
>>2
終わらせようとしたら
開戦責任、戦争犯罪、戦後賠償で勝ち負けの問題が噴出してしまうw

有耶無耶で手打ちにして先送りにしたのには理由がある
どちらか圧倒しないと、結局かたがつかない
0004Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:23:41.52ID:xGLgvoIw
一時期は北朝鮮が圧倒してて韓国は首都機能を釜山に移転まで行ったそうだ
この時は全日本人も震え上がっただろうな
0005Ψ
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:34.67ID:9CdGv27U
2200万人を食わせるには莫大な経費が掛かるので世界は相手にしていない…
0006Ψ
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:56.76ID:OiyXhj+1
北朝鮮国民「Give me paradise.」
0007Ψ
垢版 |
2022/11/15(火) 02:38:22.20ID:iKgjWZXK
まあ勝手に半島内でやっていてくれ
日本にはこれ以上迷惑をかけるな
0008Ψ
垢版 |
2022/11/15(火) 05:33:54.73ID:9MvMOam4
酔っていてふざけて姉にキスしたら滅茶苦茶抵抗された
興奮して勢いで最後までしたら股間が真っ赤
まさか処女だったとはなぁ
0009Ψ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:10.63ID:qrHUl3Q1
唇だけで止めておけばA級だったのに
0010Ψ
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:03.87ID:S8gSGmBR
一度規制強化したらもう緩和できないんでは?【pixiv】「児ポ」「獣姦」「近親相姦」「レイプ」…BOOTHやFANBOX等で規制強化、対応なければアカ停止も ユーザーからは批判相次ぐ [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668518510/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況