X



和田アキ子、中条きよし参院議員の国会での新曲PRに憤慨…「完全に個人的なこと…こんなこと言う?」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:28.39ID:uAlsUOjn
https://hochi.news/images/2022/11/20/20221120-OHT1I51098-T.jpg
和田アキ子

 歌手・和田アキ子が20日、MCを務めるTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・午前11時45分)に生出演した。

 番組では、日本維新の会の中条きよし参院議員が15日に参院文教科学委員会の質疑中に自身の新曲をPRした問題を報じた。

 中条氏は16日に国会内で記者団に「大変申し訳なく思っている。宣伝だとは全く知らずに新しい舞台で頑張らせていただくというつもりだったのですが、そう受け取られたのであれば不適切だった」と述べた。12月のディナーショーを最後に芸能活動を引退する意向も表明した。

 和田は今回の問題に「笑っちゃうんだけど」とし「(宣伝とは)知らなかったって言うわりには、タイトルまで言っているんですよ。こんなん質疑応答の後に言う?」と憤慨した。

 さらに中条氏とは、これまでに「何回も一緒に仕事もしてたし、よく飲んだりもしてた」と明かし「だけど、聞いた時に“ナニ?”って。ちょっとちょっとって」と繰り返し憤りをあらわにしていた。

 さらに「完全に個人的なことでしょ。ましてタイトルまで言ってさ。お買い上げくださいですよ、そんなこと言う?」と疑問を投げかけていた。

https://hochi.news/articles/20221120-OHT1T51069.html
0002Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 13:25:35.38ID:7RH55xXd
べつにいい
有名人が議員になって持ち味を出して場に溶け込もうと
「みなさん買ってください」 オヤジのシャレでは …
0003Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:43.69ID:tGYS/opH
♪脱いだパンツの染み跡で あなたのクソがわかるのよ
 何かいいもの食べたのね 食べ〜た〜の〜ね〜
0004Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:16.87ID:TRS+Z426
>>1 当選させる国民がバカ
0005Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:45.36ID:RJ6ADTWy
いろんな番組出て告知するクセがついちゃってるだけだろ、悪気は無い。
0006Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:11.88ID:Ghrtf+Ji
折れた煙草は吸えません
0007Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:41.67ID:nA37A6hS
報知新聞はなんで在日韓国人の意見を聞きに行くの?
0008Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:18.54ID:2k/Cmu/7
>>1
税金使って、商売するな!

バッジ外せ!

舐めてるよこいつ!

調子こいてるよ!
0009Ψ
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:37.35ID:6TMYQL6W
ガーシーにも切れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況