X



【統一教会】皇族と文鮮明が宮邸で会食し記念写真を撮影していた【ネトウヨ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:23.51ID:5BMpbagq
テレビでは一切報道されないが、皇族が教祖と写真を撮影している事はご存じですか?

ソース(写真あり)
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a
0002Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:33.54ID:pvIusCYg
心が痛いねえ
敗戦でどんだけ折りたいんだか
0003Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:57.08ID:yKl2JBQ/
岸信介-安倍晋太郎-安倍晋三の売国三代に、やらさせられたんだろ。
皇室が自ら望んで文鮮明なんかと会う訳ない。
0004Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:37.95ID:D6pi12FZ
一体何年前の話しよ
まだ世間にも皇室にも正体バレする前だろうに
0006Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:37.12ID:9bXGVhW3
くどいわw
0007Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:09.22ID:vNyL+uuF
【統一教会】メディアが消極的な理由に「皇室への配慮」が存在している事実★

統一教会と皇族の関係

【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。

【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の桜井よしこを頻繁に呼んでいた。

【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。

紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会信者の家庭「息子は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」

このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。

美智子さまが関わり付けられた名前は「文仁(ぶん仁)」と「真子(まことの子)」である。

【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『太陽と月』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。

秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『太陽と次々の関係です』と二人の関係性を公表した。
統一教会に帰依している宣誓だったのだ。

ソース
https://note.com/acrobat/n/n431173185387
0008Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:31.68ID:IHO+YGmb
土下座はさせたんか?
0009Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:04.34ID:7fHsCnl+
やばすぎ
0011Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:28.16ID:h1Lc9k7v
>>4の皇室擁護論は>>7で崩壊しました
ご苦労さまでした
0012Ψ
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:34.70ID:q4j3jbCW
どこがだよ
殆ど妄想じゃねーかw
0013Ψ
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:46.76ID:XHJCuA1/
ついに天コロ逮捕して国家反逆罪で処刑かな?
0014Ψ
垢版 |
2022/11/23(水) 05:52:07.54ID:/5bCD+Fb
文鮮明がキリストの生まれ変わりと称していることで
偽キリストということはわかっているのだから
近づけてはいけなかった
0015Ψ
垢版 |
2022/11/23(水) 06:35:47.81ID:jSUSHDL8
皇族と文鮮明がズブズブというよりは
文のほうから世間を知らない皇族に近づいたという表現のほうが実態に近いでしょ
文の目的は天皇制破壊なんだから
0016Ψ
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:27.83ID:mjS5d/j4
aho
0017恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:23.32ID:UyLkdHrS
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況