X



日本の万が一のために、一家に一本、迫撃砲を配布しとこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:42.29ID:3OuFyT1l
となると兵役も必要になるか
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:37.15ID:1DpZHUCC
日本のも悶がーのために
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:49.78ID:1DpZHUCC
ドナルドフェイゲンも必要
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:46.36ID:dEd4gzO3
ワクチンだって抗原原罪作用すら知らず、
海外大手製薬会社の意のままに、短期間に4回も5回もうってしまうのが日本人。
現段階で海外では多くてもまだ3回程度なのに

クソ真面目で世界支配層の思惑通り動いてしまう国民性だからさ、
砲弾なんか持たせたら、明治クーデターのテロ薩長と同じように、
外国勢力と結託した連中が天下とるだけよ。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:32.13ID:k0kSYvM8
迫撃砲ってよく狙って落とせるよな
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:45.24ID:PMA+h/jF
>>6
落とせないよ
アフガニスタン戦では間違えて味方が吹っ飛ぶのが何回もみれた
60ミリ迫撃砲は片手で持てるが精密攻撃は熟練の技がいる
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:08.38ID:PMA+h/jF
ちなみにウクライナでは新兵はライフルではなく
市販のドローンをもたせる
銃の扱いよりドローンのほうが簡単だからだ、時代だよねえ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:42.55ID:hgHUSchn
今すぐ使いたい
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:01:35.72ID:R0MSSzdL
rpg
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:12.81ID:HXs0YVtO
東京都もソーラー義務化より先に新規戸建てにトーチカ設備と銃座を
設置義務付けが先だよな 資産家は防空壕も造ればなおよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況