X



36人殺した京アニ青葉男「死にたくない。看護婦と恋に落ちた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:07.54ID:VvWAq3Oj
青葉真司容疑者(42)は逮捕前の任意聴取に
「小説を盗まれた」などと主張し、
恨みから、会社そのものに「殺意があった」と明かしたという。

捜査関係者
「実は、近大病院で看護にあたっていた
女性看護師の1人を気に入ったらしく、
彼女がいる時は機嫌が良くて殊勝な態度を取るが、
いない時は不機嫌でわがままに振る舞っていた。
転院した現在の病院では、
彼女がいないこともあって気分の波が激しく、
『どうせ死刑だから』『話す必要がない』などとふて腐れ、
リハビリにも消極的だといいます。
体調の回復を待って、逮捕は20年になる見通しです」

画像
https://imgur.com/xu1elIJ.jpg
2
https://imgur.com/sBFAOtb.jpg
0002Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:25.64ID:VvWAq3Oj
スゲー
0003Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:30.04ID:VvWAq3Oj
0004Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:34.94ID:VvWAq3Oj
やったぜ
0005Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:19.67ID:KHtuhtFW
捜査関係者の口が軽すぎる
0006Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:31.70ID:ab7ixpTW
さっさと吊るせ
0007Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:46.12ID:/IpVvtUX
これだけ大火傷したのにお前らより髪多いってw
0008Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:14.02ID:C0rjqVqy
アニメ化決定
0009Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:28.77ID:NMuOktHJ
まだ! いきてんのか!
0010Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:47:25.25ID:UHdJCZTz
有名企業を破壊して沢山の命を奪って自らは生還する
そんな青葉がジョーカーランキング1位の座から転落するとは
世の中何が起こるか分からんと思ったわ
0011Ψ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:54.44ID:YZU4T5cf
重罪犯として自分の存在を保護することに価値を生み出させるふてぶてしさ。これが現代の犯罪者の姿か。
0012Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:51.36ID:W+gZzL6j
死刑廃止とか生ぬるい、拷問刑を設置するべき
0013Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:01.44ID:LpX8JUD2
山上と違って情状酌量の余地がない
0014Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:08.56ID:cowbq6cX
最新の刑は恋愛させる所から始まるのか恐ろしい
0015Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:31.90ID:N+LbpfQx
人生に未練が出来たところで地獄に落とすのがまた格別なんだよな
0016Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:16.02ID:MrCmkVbG
な?
アニメ好きのやつにロクなやついないだろ
アニメ禁止にしろ
0017Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:26.19ID:pHgaKo1d
身勝手なクズということで即死刑でいいです
0018Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:46.57ID:pHgaKo1d
>>10
山上やジョーカーといっしょにすんな
0019Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:06.49ID:wxUTCobr
脳の悪いとこは焼けなかったんか
0020Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:11.71ID:t54cbGAD
写真がダースベイダーみたいだな
0021Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:49.92ID:PAccmwtg
青葉って生殖器どうなってるの?
0022Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:13.16ID:JVxtMq0/
>>14
チー牛青葉が少し優しくされて勘違いしたか
死刑囚が恋愛偽装して世論の同情狙いなんだろうけど
惚れられた方はいい迷惑だなw
0023Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:21.56ID:RZWO57H7
凶悪犯相手に男の看護師じゃない事に驚きだな。
0024Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:41.61ID:9/d3zM58
こりゃ死んだ方が良いな。
0025Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:53.06ID:ZzGbGDOr
ただ吊すんじゃなくて再生医学の役に立つくらいの実験生物として使い倒してから処分しろよ
コイツが生き残ってるだけで気分は最悪だが
0026Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:01.51ID:Z2kkMHrl
>>7
おいコラ
0027Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:19.54ID:OmBwP8oQ
>>13
良いことをしたわけでは無い死な
0028Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:19.53ID:hEqrvO00
人間味あるから無罪でいいよ
0029Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 01:33:06.28ID:JRriI32I
薬物人体実験モルモットにされても文句言えない
悪いこともしていないのにモルモットが一杯の日本ですが
0030Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:10.34ID:ixAuuciN
>>12
政治家になって実現すれば?www
陰気アニオタさんw
0031Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 02:52:51.64ID:5Kj4Qgjj
はよ始末せんかい。
0032Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 04:47:25.72ID:HoBfmS6z
まだ五体満足なのか!?
極刑が嫌がってるなら、毎日、爪や歯や毛を抜き、目や耳や鼻を取り、皮膚を炙ってあげるだけにしてあげなよ
0033Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 07:13:30.59ID:pNIilHol
こんな時の為のコロナワクチンだろ?
0034Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:03.20ID:/z1UBoE8
ライトみたいなやつや
0035Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:49:35.98ID:e3obikuS
どうせ死刑になるんでしょ
遺族の前で張り付け火あぶりの刑で
0036Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:41.97ID:Vz7CFk42
ツケを払うのはこれからだ!
0037Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:44.90ID:9cXTex2I
殺すのは簡単だったけど実験的価値や裁判をやるために生かされてんだろ
0038Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:20.92ID:zG8poQVA
逮捕は20年て何
0039Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:18.23ID:RTv/XlLZ
>>38
令和・・・?
0040Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:35.46ID:fM2S8I5B
さっさと警察は
パクリだって言い張ってる小説を公開しろや!

公開すると京アニはやべーのか?
0041Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:44.26ID:Imkb6b7K
青葉の目の前でその看護婦さん燃やして殺したらどんな顔すんだろ
0042Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 10:11:08.80ID:gDW/n2ow
>>40
京アニはパクリで有名だからw
0043Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:53.43ID:iPsvGUe7
トンキン土人らしい振る舞いや
0044Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:58.97ID:NhaVTCtI
>>41
看護師さんは付き合ってもないのに迷惑だ
0045Ψ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:05.11ID:1IqpTmm6
>>42
大勢死んでるのに
京アニ社長の言動がおかし過ぎて違和感を感じたのは、、、、 やっぱそれか?
0046Ψ
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:12.80ID:LXMzYgfR
>>45
あの建物も防火考えてない変な作りだし諸悪の根源は…
0047Ψ
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:46.52ID:VSzUwB+I
青葉真司さんは日本の英雄
彼に続く無敵の人が日本の不条理さを改善してくれるのを期待する
0048Ψ
垢版 |
2022/12/17(土) 11:23:47.57ID:zwl75i9L
京アニの連中は悲劇のヒーロー・ヒロインになって会社はかえって焼け太りしたけどな
0049Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:29.83ID:E1NPn6fS
看護師さんが危ない
付き合ってもないのに
0050Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:55.66ID:adUK/VdU
考えてみりゃ36人殺して死刑確実の男に怖いもんなんてない
レイプでも殺しでもやり放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況