X



ロシアが千島列島にミサイルシステム配備。日本侵略が狙いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:27.86ID:9cXTex2I
アホ岸田がここまでケンカ売ったらそりゃミサイルも置くわな
0003Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:06.33ID:uJ7ShNqw
今のロシアにこんな余力があんの
ハリボテミサイルじゃねー
0004Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:36.22ID:LPvDMtCY
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0005Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:02.38ID:pdrN/vXb
ウクライナを応援した以上
同じことされても文句言えないよね
馬鹿だけがこれを理解できない
0006Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:28.80ID:2jHDX2AG
余力無いロシアの格好だけw
0007Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:03.61ID:x247j0EK
核弾頭抜いてまでミサイル発射してるんだから、はったりだな。
0008Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:03.03ID:jiw7K5Qh
そんなに大日本帝国に復活してもらいたいのか
そうなれば米軍以外には負けんぞ
0009Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:10.31ID:BFYF3jIg
>>3
こっちも忘れてないよ感を出さないと
ヤバいと思ってるんだろ
0010Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:40.24ID:FVXL+sJf
日本 世界第6位

アメリカ 世界第1位

ロシア 世界第2位(格下げ検討中)※1

ウクライナ 世界第22位※2

※1元々は欧米のシンクタンクが発表したもの(議会予算対策のためとロシアに忖度?)

※2 実際は米軍チート支援でなんとかなっている

あまりにほんをちょすと大日本帝国復活してしまうぞ
0011Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:04.28ID:BjdaFkiv
そらウクライナで手一杯なのに日米同盟軍にガラ空きの背中見せるのは恐ろしかろ
0012Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:54.55ID:pdrN/vXb
だからさ、日本もやってるんだから
当たり前でしょ
0013Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:01.82ID:It8IM2yO
ワンダバダバダバ
0014Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:15.24ID:VbWrysxp
20221207 NHK NEWS AK(am09:01)
 ロシア 千島列島に地対艦ミサイル配備

 〔ロシア国防省(5日発表)〕
千島列島北部 パラムシル島に
地対艦ミサイル「バスチオン」配備運用開始

  〔パラムシル島〕
”ロシア軍太平洋艦隊 部隊のため新施設 建設
周辺海域24時間体制で監視”

 〔ロシア軍(地対艦ミサイルシステム配備)〕
・6年前 北方領土 択捉島 国後島
・去年[2021年] 千島列島中部 マツア島

 〔ロシア〕千島列島を軍事的要衝のひとつと位置づけ
  北方領土含む島々の軍事インフラ整備 防衛力強化か
0015Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:45.67ID:9i0ckVn8
>>1
でしょうね
0016Ψ
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:49.10ID:fM2S8I5B
さっさと日本に撃ってくれ!

税金で購入したPAC3を使わないと損だ
役に立たなかったらアメリカに返品しろwwwwwwww
0017憂国の記者
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:22.91ID:mtsx9DvU
敵地攻撃能力を持てばロシアはいつでも侵略できるなぜなら国連憲章に書いてある。

日本国が他国を攻撃し得る状態になった場合あらゆる国連加盟国は日本を攻撃できると書いてある
0018Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:23.36ID:5tsisq9V
遠距離で撃てるミサイルをわざわざ近くに配備するとかアホか。
0019Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:21.83ID:gDW/n2ow
>>5
ロシアが怖いのは米軍基地だけ
つまり米軍基地のない北海道みたいな所にはミサイル撃ち込んでも反撃されない
0020Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 10:09:19.92ID:gDW/n2ow
>>18
ミサイルの射程には色々あるので短射程のミサイルを近くに配備する意味はある
0021Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:48.89ID:S6HKOXKE
ウクライナの次はバルト三国か日本だな
0022Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:55.58ID:twmoLVeB
ロシアが攻撃するとか馬鹿ばっかりだなw
今のロシアに余力が有るかw
0023Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:05.54ID:aGvZpfjZ
半角w打つ奴って150%馬鹿やな
0024Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 03:30:08.97ID:fZfODOAe
■千島列島は火山です
0025Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 04:05:37.14ID:PXWWeaN6
でもプーチンと仲良くしだしたのはアベだよね
0026Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 08:03:51.15ID:twmoLVeB
>>23
何を根拠に言ってるんだ?
馬鹿は頓珍漢かよW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況