X



今日は何の日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:30.57ID:Hll/UJs6
ジョン・レノンが死んだ日(T_T)
0002Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 04:23:22.38ID:9EVDfn0D
今人
0003Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 05:06:10.63ID:eEkDtpRv
稲垣吾郎さんの誕生日
0004Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 05:32:25.28ID:4U5Q/WWl
ふっふー
0005Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 05:43:27.02ID:eejrht6s
日本が卑劣な奇襲攻撃した日

日本陸軍は戦争できることに喜んだ。

「之(ハル・ノート)にて帝国の開戦決意は踏み切り容易となれり、芽出度芽出度」
「之(ハル・ノート)天佑とも云ふべし、之に依り国民の腹も堅まるべし、国論もー致し易かるべし」

東郷茂徳は戦争する意図がバレないように日米交渉を続けろと駐米野村大使に指示していた。

「我方としては到底右(ハル・ノート)を交渉の基礎とするに能はず。従って今次
交渉は右米案に対する帝国政府見解申入を以て実質的には打切りとする他なき情勢なる
が、先方に対しては交渉決裂の印象を与ふることを避けることとし度き」
0006Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 06:27:08.04ID:3DceN+MN
ジョンの玉金
0007ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:54.30ID:ivoIjnhU
今日は私の結婚記念日です。
0008Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:39.05ID:1ZKc2Xle
>>7
おめでとうございます\(^o^)/
0009ニャ ◆tiTknYvj2/RX
垢版 |
2022/12/08(木) 19:52:15.25ID:ivoIjnhU
>>8
ありがとうございます。
30年です。配偶者に感謝です。
0010Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 05:35:29.57ID:VgWp02DW
ヒマ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況