X



れいわ新選組って病人ばっかやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:27.94ID:1WMd2Usf
どこが新鮮やねん(´▽`)
0002Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:47.06ID:cyHIa3Z0
 
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

日本にミサイル撃たせていたのはお前ら悪魔の統一自民教じゃねえか
 
なにが「日本が攻められる」だよ
攻めさせてるのお前ら統一自民教じゃねえか
 
0003Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:08.82ID:UPBa6hz1
しにかけ
0004Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:40.43ID:dNu7LsFb
自民党は朝鮮カルトのキチガイばっか。
0005Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 10:33:40.95ID:jOnXSX3E
れいわの大石あきこ氏の話す内容は筋が通ってて
反論しようにもアラが少ないので苦慮してる印象
笑って相手にしないフリをして逃げるか
問いを捻じ曲げ その場しのぎの回答する人も多い
 「論破系」の議員だな と思いました …
0006Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:31.38ID:bEknSN5x
>>4
統一を自民だけと思ってるやつがいるのか。
政治家全体の問題なんだけどな。
創価も公明党だけと思ってそうだな。
0008Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:37.29ID:ORqcMYzz
>>1
沖田総司が病弱だったことへのオマージュだったりしてwww
0009Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:35.80ID:Zc3YZNEl
健常者もメンタル病んでるしなw
0010Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:59.19ID:8j/GmnxA
国会答弁はやたら時間がかかるな
だがなあこの病人でなかったら選挙で負けてた
同情票で生き残った政党だ
0012Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 08:21:21.28ID:lKQF6cBn
山本太郎は上から目線でものを言い過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況