X



Amazonでカップうどん一ダース買ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:49.03ID:o3C0G5T9
揚げが割れとる

けっこうショックやねんこれ

どんだけ荷扱いで乱暴しとるねん
0002Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:31.35ID:28D+jMk+
2つになってお得やん
0003Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:19.23ID:+ZGgMTA+
今どんだけ荷物が増えとんかわかっとるんか
0004Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:38.96ID:3MV0XRaT
箱を放り出りだしたりして
0005Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:47.75ID:8DhGtE+r
外を壊さず中身を割るという高度な技
0006Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:11.95ID:+ZGgMTA+
むかしのまだ人がいくらでも集められた時代でも主管支店じゃ荷物がコンベアから落ちて山になるダマになって詰まる破損するなんざ通常営業さね
0007Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:39.48ID:UQij6ezB
>>1その一つだけかも知れない
念のため全部開封して確認してみるんだ
0008Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:01.26ID:yKf/TXc2
運送会社は?
0009Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:02.44ID:r5vm6N/H
あげが割れるのはさすが製造過程でね?
よほどシェイクしてもなかなか割れんよ
0011Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:49.39ID:/sFZziAb
ユリゲラーでもバイトしてんのか。
0012Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 16:33:13.56ID:tlPYKWDA
百合げラー
0014Ψ
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:31.09ID:dCDc/DUN
寒いからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況