X



今年最初の勝ち馬を祝おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:05.54ID:uKlGI5CE
自分だよ、図研様のΩ値に成る奔馬を目指す


ターンしてきて1日終わるとこです、きたっく、
なんだけど、…なんか電車でも今日とか押絵と旅の幻想999モードなのに、なぜ近くに?しかも2人とかのが何回も?からの、最後が凄すぎた…
さっきの事だけど、やなかんじだな〜な2人、が
数百メートルから一緒でそれがやだから早足でキタック、の流れで、エレベーター一緒って…
全く人なんて歩いてない街並みなのに、そんなの有り?って思うよね?え…よりによってなんで…良い気分なのに、コーデも赤が差し色で優駿行くやでみたいな気分だったのに最後がそれで…
でも最後の気分悪いとかを初日にはおかしいしここでまろやかに幸せを感じたり1日全体の感謝からハートがやさしいのになることが修業なんだとしました、でもなんなんだろうっていう
0003Ψ
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:24.93ID:gY9OF66o

しかも2人って?って話もあるよね、しかも、
なんか…2人とも背高いし酒ってるしなんだかまじめなきちんと系で40位なんだと思うけど、え、
なんで今ここでその方々とがすごいなんなんだろう過ぎた…からのメンタルを良く維持が一流の証と思ってそうなりました、でもびっくりしました
からのからのでしかも、宮城さんのメモが無いっていう…それだけ無くすなんてあるのかなと…
良いけどそれも最後になんでだったけど、ここのコントロールが一流なんだと考えてそのように

も様のすべてが大晦日・初日分の宝でそれで輝く終わり・はじまりできました、だからそれを大事にします
宮城男子の先月は驚いたけど、無事で良かったしとにかく飛躍の1年にします!!

おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況