X



AA貼れなくなって2ch(5ch)がつまらなくなった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:41:21.11ID:Qi6GBzfQ
やる夫に会いたい
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:44:29.58ID:9AfwLYDQ
スマホ接続が大多数になって、小さな画面ではAAがうまく表示できないんだろ。
スマホで接続する人には、AAは邪魔でしかないから、まあしょうがない。
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:46:13.66ID:woiARXf7
こういう方法もあるよ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:46:25.51ID:9AfwLYDQ
自分の5chに対する希望
@中小のAAは表示可能にしてもらいたい。
A「他でやってください」は、出来るだけ少なくしてもらいたい。
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:51:39.16ID:9AfwLYDQ
まあ自分もアドガード(ADGUARD)で広告は全く表示させないから、
あんまり文句は言えないんだけどさ(笑)
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 10:55:31.39ID:gXEhc71t
ギコヌコを全く見なくなってどれくらいたつだろ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:01:12.84ID:4YWpaMu1
test
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:35.63ID:LSUloTEE
5chも産廃化してきたからな
コスト削りたいんだろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:11.99ID:cMB/MOaW
昔はaaもちゃんと場面に合わせて貼られて発言するネタ的に面白いのも多く見られたけど(無論当時から荒らしやbotも同じくらいいたが)
今じゃ場面場面に合わせてネタで使うaa職人がほぼ全滅してる
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:57.69ID:cbmIKNbi
(^^;

テスト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況