X



万引きした寿司を店内で食べる イブに商業施設で3万円相当を盗んだ87歳の女を起訴 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/01/18(水) 07:52:40.76ID:ErhXqcTn
釧路地検は17日、釧路市に住む87歳の女を窃盗の罪で起訴したことを発表しました。

女は去年12月24日、釧路町内の商業施設でビールなどの食料品や衣料品など計45点、

約3万円相当を盗んだとされています。

その際、女は盗んだ商品を自分のエコバッグに入れ替え、

店内のベンチで寿司セットや栄養ドリンクを飲食したということです。

犯行を見ていた警備員が店外に出た女を呼び止め通報しました。

女にはある程度の所持金があったということで、検察は裁判で動機を明らかにしたいとしています。

https://m.stv.jp/news/stvnews/cs3pdu000000fsk1.html
0004Ψ
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:09.77ID:brB+OhHO
エコバックって万引きやりやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況