X



犬も子犬のころから静かに騒がないように育てればもっと寿命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:09.92ID:9gpUusRi
のびるんじゃね?
0002Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:39.95ID:KsiJgBdt
騒ぐと寿命短いの?
0003Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:33.68ID:Zp9MhXiL
隣の犬がうるさいのか?
0004Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:39.79ID:gK16ylUm
静かに騒がないように、って、それ強制してさせるんなら
ストレス溜まるから寿命縮むだろ
0005Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:22.49ID:uOM0Nt2J
寿命ってのは、死ぬ時が寿命であって、伸びたり縮んだりするものではない、
死期が遅くなって長生きしても死ぬ時を寿命というのだよ。
故意に命を絶たれる時は別だけどな。
0006Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:38.47ID:CDxEJoUO
発想が八艘飛び
0007Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:33.90ID:xP1Aj48U
声帯切れば?避妊手術で腹切るんだから喉切っても問題ないべ?
0008Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:54.05ID:sMyk1yFO
うちのは誰にでもしっぽふるから番犬にならない
静かでええけどね
0009Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:06.67ID:7SIpmRAR
>>8
でもそういう子は人の本質見抜いてると思うよ。本当に悪い奴が来たら
吠えたり威嚇したりすると思う。
0010Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:46.61ID:56sMQYgL
うちのラブラドールは30キロもあるのにソファで寝てると上に乗って寝ようとする
子犬の頃ソファで一緒に寝てたくせが成犬になっても抜けない
でかいけどかわいい犬だわ
0011Ψ
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:31.05ID:ppuskQzJ
子犬で引き取って来たんさ
お母さんから離しちゃったからそりゃ寂しいわ怖いわで夜鳴くんよ
キャワワキャワワフンフンってずっとな
でも手で触ってると落ち着くみたいでな
ダンボールに入れて一晩中手を置いといたさ
朝目覚めて腕ごと冷え切ってたけど落ち着いて寝てたみたいでなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況