X



プーチン大統領、年次教書の演説 予定より遅れて開始 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:22.10ID:mLkCTrP/
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/375w/img_727c150614ad41c9be274690ab0b973f58048.jpg

 日本時間の午後6時すぎからモスクワで、プーチン大統領の年次教書の演説が始まりました。

 年次教書演説は大統領が年に1度、内政や外交の基本方針を示すものですが、ウクライナへの侵攻を始めた去年は行われませんでした。

 プーチン大統領は「ロシアは、ウクライナの問題を平和的な手段で解決するために可能な限りのことをした。しかし、西側の指導者たちの声明は偽物と嘘だった」と話しました。

 経済制裁への対抗策や、軍備の強化、最新の軍事技術などに言及するという観測も出ています。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/articles/-/10068404
0002Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:45.46ID:KuT7Yx5W
いや、プーチンの言うとおりだな
ロシアは本当のことしか言わない
0003Ψ
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:39.05ID:fasuFv8a
この血色に眼力。なにが癌だよ末期だよ健康そのものじゃねえかアホ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況