X



【悲報】NHKの南海トラフのドラマ…地震よりも嫁が不倫しているばかり話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:24.03ID:nBst0tms
前回からまだ70年ぐらいしかたってないから、あと30年は大丈夫やろ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:04.75ID:PzZKgauJ
脚本家は身近にある題材しか書けない
つまり・・・
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:35.42ID:2Ox0NF8H
文系出身の作家にに、理系っぽい知識が求められる脚本を書かせると、
中身スッカスカでセックス描写に走るわけよw
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:40.77ID:DbzCfDR+
>>2
150年とか200年のときもあったんだよ。
最近煽りすぎ、そんなに関西万博失敗してほしいんだろうか?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:50.60ID:XppANN7q
生命の危機が迫ると子ども作っときゃよかったなって話と同じさ
冬山で遭難、山小屋で一夜をともにした会社の先輩後輩って間柄しかなかった男女だと何も起こらないはずもなく、
こういうのもある
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:23.12ID:LZzgoLUu
あそこは学生時代の男の先輩の設定いる?
元の外食の理由にしてたオバハン同士の食事会で
別に良かったやろ
地震対策の啓蒙ドラマで何を関係無い
ややこしい設定で盛り上げようとしてんのかね
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:22.20ID:OxAkTJ0H
テレビの常套手段。
視聴率とるために、とりあえず色恋沙汰も添加しとけってやつ。
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:54.31ID:pxlUOuSB
まぁ、NHKですしw
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:55.56ID:AIqVY4l1
いや、どうやっても
日本沈没の縮小版みたいになっちゃうわけだろ
まあ、日本だけ全部沈没よりたいしたことないなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況