X



高市大臣「メールなど提出したい」 総務省行政文書めぐり [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:44.68ID:XgXBg6O2
総務省が「あった可能性が高い」と説明している、2015年の放送法の政治的公平性に関するレクについて、高市経済安保相は「そのようなレクは受けていない」と改めて否定しました。

高市経済安保相「私の方で正確に日時、何時何分から、どの局がレクに来たかということを確認する術はございませんけれども、この時期にこのような(放送法の政治的公平性に関する)内容のレクを受けたということはないということを断言いたしております」

高市経済安保相は、当時の日程について総務省に問い合わせたものの、すでに廃棄され、記録が残っていなかったと説明しました。

高市経済安保相はレクの存在自体は否定しないものの、「メモに書いてあった話は聞いたこともない」と述べ、政治的公平性に関するレクは受けていないと主張しました。

また、国会で野党側が「当時の礒崎総理補佐官が総務省側に放送法の解釈変更を迫ったのでは」とただしたのに対し、高市経済安保相は、「影響を受けていないことを証明するためメールなどを提出したい」と述べました。

https://news.ntv.co.jp/category/politics/f74b8f10ae6a4ac9b3ee27343028c9ea
0002Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:53:06.46ID:0uZiop0R
当事者が提出するメールって証拠能力あるん?
0003Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:33.76ID:K2iiN4X7
辞表などを提出したい
0004Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:59:50.18ID:oMIB4glq
2 Ψ 2023/03/14(火) 20:52:46.72 ID:tLUf/js0

高市「文書は偽物、本物なら議員辞職する!!」
総務省「文書は本物」

アンパイア「ゲームセッット!!!」

高市「捏造がある」
アンパイア「えっ、勝手に続けんなよ」
総務省「捏造はない」

高市「レクはなかった」
総務省「レクはありました」

高市「レクは別のテーマだった」←いまここ
 

試合は第一ラウンドでとっくに終わってる
 


ここに居る壺ウヨジミサポの連中は、AA貼って愚にもつかないセリフを書き込んで面白いつもりでいるが
本当に知性のあるユーモアってのはこういう書き込みを言うんだぜ
こういう指摘も他の馬鹿には通じないだろうが、きつねうどんは少しは分かるよなw wwwwwwwww
0005Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:32.18ID:NaZjTE6t
自分の正当性のために官僚を不当に貶めたとしたら、悪手以外の何物でもないわな。

本人の今後の可能性も潰えるような失態だと思うけど。

もっと他に方法があったと思う。
発言に疚しい所はない!とか、そういう面で啖呵切れば良かったものを。
0006Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:11.71ID:0vm3UldW
高市の言う事の本質がもうずれ捲りだから
ただ国家をねじ曲げてでも議員やめないという態度
これだけが問題の本質
0007Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:52.23ID:jzr+VpOM
AB壺一派の性質
自分の為なら国をいくらでも貶める
0008Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:27:15.09ID:QYmm+FPu
安藤wwwwwwwwww
0009Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:28:31.83ID:QYmm+FPu
上司を証人喚問すりゃいいんだよw
0010Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:47:57.38ID:mLRihsq7
昔どや顔でメール提出して自縄自縛、首くくったアホがおったが・・・
高市、政治資金規制法違反の常習犯なんやから、いい加減観念して一から出直せや みっともない真似ばかりしとらんと
しかしこいつほんまにアホやな こんなんが次期首相候補だったなんて笑わせるわ 
0011Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:48.96ID:WxXD2x98
記憶にはないけど、捏造だ
覚えてないけど、聞いてない、
間違いない
0012Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:22.94ID:mLRihsq7
高市「うるせぇ あたいが捏造って言ったら捏造なんだよ 違うってんなら証拠もってこい あたいが、値だけがこの世で真実絶対に正しいんだよ わかったかボケ」 (絶対に辞めねぇかんな) 松下政経塾卒です 本当にありがとうございました 頭はお電波ビンビンです
0013Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:27.31ID:XDiprep6
福山が出てきたということは敗戦処理を見かけ上の勝ち戦にしたいんだな。 いつものパターンでわかりやすい。
0014Ψ
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:57.48ID:y7l3CAn+
強くあたって
あとは流れで
お願いします
0015Ψ
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:50.31ID:6GNqUmYx
>>13
全くそのとうりですねぇ
0016Ψ
垢版 |
2023/03/15(水) 04:42:38.69ID:5gnOwQDN
捏造メール問題
0017Ψ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:46.34ID:9O0zVcXP

0018Ψ
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:03.71ID:8d3cqcoz
のり弁当のように黒塗りされたメールですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況