X



改善した方が良いと思う名称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:47:44.24ID:TTUIZfOS
かき揚げ
かき混ぜて揚げたという意味だろうか
野菜天 ミックス天とでもするがよい
乾燥のサクラエビは口の中で刺さるので
入れるんじゃねーよ
あんな物が必須な奴はいねーよ

立ち食い
自分 品川丼ってどういう物?
おばちゃん かき揚げ丼^^
0002Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:29.50ID:beHO7ZkG
懐中電灯
今時懐に入れないし入らんサイズのもある。
携帯ライト辺りでいい。
0003Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 18:54:32.55ID:knXhs5A/
バスカフェ
コラボ
仁藤夢乃
0004Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:45.59ID:4TLqqzdS
コロンブスはインドに着いたと思ったからインディアって言ったんだろう、もう変えてやれよ
0005Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:34.93ID:xCaTgyRC
キントーンドクラウド
0006Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:53.99ID:Ocu8ZroX
歯磨き粉
0007Ψ
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:31.32ID:SkBP5Hl4
musical roman Elizabeth内に出てくる湖名


先生数人のザッと観で確信、みんな、ある程度寄せてるな〜と思った…示し合わせ、ルール化、してる…さすが

なかでも女子はかざらない感じで素敵だったです
だなんがMO様みたいな重低音バス系でバズだなって感じが…やはり、重低音、最高

なんか…楽観視出来ないってまじっぽいし、しかも、うちらは楽しくすいすい最終早くゴールできそうだよね
回収で後から支払いになる人が多そう
やっぱり稀代のクローク様、マインドフルネス様

がんばります
0008元歌 なんてったってアイドル
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:25.73ID:7Mt6zba9
地方自治知事板スレッド
さいたま市は「埼京市」と改名すべし
主題歌

なんてったって埼京 なんてったって最強

「ださいたま」なんて言うなよ ドアが開いたら新都心
駅の西側広がる よその者達の 視線を釘づけ
東京と大阪とか 横浜と神戸みたいに
ちょっとくらいは誰かに 京都と比べて もらわなくちゃ イヤ イヤ
名前あるにはあるけど 「さいたま市」ならノー サンキュー
イメージが大切よ 清く 正しく 美しく
なんてったって埼京 名前が最強 [This is Saikyo]
なんてったって埼京 素敵で最高 [This is Saikyo]
※ 「埼京市」は譲れない yeah! yeah! yeah!
なんてったって埼京 なんてったって最強
なんてったって埼京 なんてったって最高 ※

ちょっと通勤がキツい 埼京線のターミナル
埼玉県の「みやこ」は 政治の浦和 経済の大宮
ずっとこのまちにいたい よそなんかに住みたくない
いつもみんなでキャーキャー 言い続けてたい 楽しければいい いい
意見聞くには聞くけど 揚げ足取りはノー コメント
このスレのモットーは 清く 正しく 美しく
なんてったって埼京 このまち最強 [This is Saikyo]
なんてったって埼京 いつでも最高 [This is Saikyo]
【※ くり返し】

なんてったって埼京・・・・・
0009Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:33.17ID:SNPq8Un2
とにかく斉藤と渡辺は漢字表記を統一しろよ。
0010Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:28.16ID:j3J2EC2q
非正規雇用という呼び方はやめれ
0011Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:49.56ID:ZwrFlmEg
大判焼や今川焼と言われる小麦粉の生地の中にあんの入ってるヤツ
名前が統一されないね
0012Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:01.58ID:hbEklfQ3
エロマンガ島
0013Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:54.68ID:rDTTUXDn
ミックスフライは混ざって無いからフライミックスにするべき
ミックスグリルも同様

春菊天が玉葱と混ぜたかき揚げの店は訴えられていい
立ち食い蕎麦未経験な女子とかは玉葱だらけなかき揚げを知らなかったりする
0014Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:44.71ID:sdgtVYTF
流せるトイレクリーナ
詰まる事が多いし便器メーカーも流すなと言ってる
0015Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:59.97ID:ZwrFlmEg
台風→大風

こうじゃね?
0016Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:22.72ID:4JSu6t7x
西東京市 ×

東多摩市 ◎
0017Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 03:41:04.60ID:iR0z2r7u
オマーン国
0018Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:01.82ID:DX59E/Vy
阪神タイガースは
阪神タイガーズに改名すべき
0019Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:27.93ID:pkReGvFl
日本だけコロナって名称使ってるらしいじゃんコビドとかに変えろよ
社命も困ってるし
ペットの名前でも結構居る
0020Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:05:34.84ID:SNPq8Un2
>>19
コビト2019だかだったよな
0021Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:36.69ID:bUlR4Ozr
統一協会と自民党を統合して
ショッカー
0022Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 18:12:50.15ID:JrRfBeas
>>14
流せるかもしれないトイレクリーナー?
0023Ψ
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:16.27ID:K7/8OJVI
サブスク
未だに意味を覚えられない
有料動画
でええやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況