X



もしもファーストガンダムの世界に転生したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:20.12ID:or6c4cCc
木馬に収容されていつの間にかいなくなってるモブ難民
0004Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 06:39:36.85ID:+m5BoxUP
シャブローで調理員担当して美味いもん食べまくり
0005Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 06:48:14.47ID:Vy8J6xkB
サイド6で鼻くそホジリながら戦争見物
0006Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 06:49:20.88ID:xSVTvKiO
ヨーツンヘイムのオペレーターやって生還する
0007Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 06:58:55.70ID:fjMXD5Eu
キミは生き残れ...ない
0009Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 07:11:34.96ID:mBEm4LNT
シャアの部下だけは勘弁な
0010Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 07:19:36.19ID:uw6Zp6tJ
ガンダムにへばり付いてザクで大気圏突破
0011Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 07:33:47.12ID:49jFBfQX
何のんきなことを言ってるんだよ?人口の半数はコロニー落としで死ぬから転生しても半々でそっち側に含まれるんだぞ。
0012Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:14.32ID:+xfpjK7m
あんなコロニー実現不能だけどな
0013Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:42.57ID:/Xf2I6AY
何気に銀河英雄伝の戦艦勤務もキツイ
船ごと消し飛ぶのに大勢乗ってる
0014Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:36.30ID:ZZPXFIto
そうだ!火星へ行こう!!
0015Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:43.18ID:84urNh54
ミハルと結婚するわ
0016Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:03.64ID:tdrK9kcw
ジオン公国の主な産業を調査するわ。どんな財源であんな戦争できるのか長年の謎なんだ。
0017Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:28.52ID:/Xf2I6AY
>>16
木星からなんか仕入れてんかな
0018Ψ
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:00.23ID:+i/ZYXJe
日本列島に政府らしきものは存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況