移民いれちゃダメなんだよ これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:24.30ID:FAAMZyHt
移民より能力が下のやつはそう思うだろな
0003Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:10.82ID:UYbHyg8c
大谷翔平と熱愛疑惑…狩野舞子、ドレス姿に驚き「菜々緒?」「マジで超美人」「美人でスタイル良いなんて反則」
https://gtzz.vslui.net/0423/frdo/a7d51g.html
0004Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 10:57:33.91ID:uqhPr/Zr
自分らを支えてくれる人々を外国人だから
ダメだと言う輩には、相応しい資格が無い
0005Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:00:18.69ID:/KJI2bY7
殺されるまでわからんのだろうな
0006Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:22:16.44ID:uqhPr/Zr
都内の浮浪者がヨソモノを入れたらダメと
言ってるようなもの。
0007Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:25:31.87ID:wgoMefvB
人口が毎年70万人を越えるペースで急減する消滅危機の日本が
移民入れないでどうやって社会維持するんだ
0008Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:29:20.09ID:gi8XELJy
移民がまともに支えると思うな
0009Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:35:15.08ID:8Uj9oxKU
移民なんて日本人以上に金の亡者だからこそ
日本に来る訳で。
日本人に対価払えない奴が移民に払おうもんなら
すぐさま姿くらますぜ。
0010Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:49.37ID:DTm/1DgW
>>2
他民族が居着くといずれ内戦になって虐殺が始まる
0011Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:38.34ID:wGh+xAFw
中国で働いてる日本人の数〜13万人
ブラジル日系人〜100万人
0012Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:03.24ID:/fJvB9OS
いや、無理よ。
日本なんて東の端っこの遠い国
移民入れる入れる言うても

まず言葉がムズい。
 
まあ今日本にいる外国の人達は
よーお前ら適応できたなーつー
なかなかに限られた人達。
政府の見込んだほど入ってこんよ。
0013Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:10.36ID:9VtLjosW
日本が好景気なら外人は拒否しても住み着くし
日本が不景気なら外人を大歓迎しても逃げ出す
ただそれだけなんだよね
0014Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:00.58ID:/KJI2bY7
よく外国人入れないと社会構造を維持できないとか言うけど、維持できないの社会構造ってのは中抜き利権構造のことだからな
0015Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:34.47ID:gycJLJrh
日本の国土の6割、自治体の5割は外国人も
殆ど来ない過疎地。そこで安らかに眠れ。
0016Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:37.48ID:bL9RCSid
移民国家アメリカが覇権とってる件
0017Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:30.47ID:cCIK68yA
>>16
外来種の勝ちやん
ネイティブアメリカン可哀想
0018Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:24.85ID:Ojy2yUt2
中韓がすでにいっぱい
これ以上余計なもんしょいたくない

しかしなんで人口減らしたいのに移民入れるんだ?
0019Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:28.64ID:3rhOnBB1
人口減ると国内消費が減って困るらしいわ
0020Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:19.99ID:Ojy2yUt2
じゃあ減らさなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況