X



ダイエットはじめて半年...痩せない...痩せたい(;´Д⊂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:36.44ID:YyBPP0VM
まずアタマの毛をぜんぶ脱いてみよう!
0003Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:49.80ID:QolPEjeF
50代わいの経験だと糖質を止めれば光速で痩せ始める
白米の代わりにキャベツとかブロッコリーを食え
砂糖・ブドウ糖液糖を含む清涼飲料水も禁止
0004Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:07.44ID:dRVs2nJ5
ウォーキングとカロリー制限でたやすく痩せられる

断食は飢餓遺伝子が発動するのでかえって良くない
飯はちゃんと食べたほうが良いぞ
0005Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:43.06ID:Xca4oQKM
食べたーい でも痩せたーい
痩せたーい でも食べたーい
0006Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:29.72ID:WmDhG7V7
浣腸を毎日してれば
0007Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:06.40ID:/fJvB9OS
あーー痩せない??
簡単だよ。

砂糖を一切取らない。
肉や魚を一週間に二度にする。
野菜を中心に食べる

特にキュウリだねー。
キュウリを毎日食べる。

運動?あんまりせんでもええよ。
0008Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:55.95ID:/fJvB9OS
あと果物。
果物が圧倒的に足りなーい
0009Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:35.10ID:RE3qNHF/
そもそもダイエットしてるの?
0010Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:33.61ID:B+Ass5Ys
お腹と背中がくっつきそうな空腹状態を、最低3時間以上(出来れば6時間)
作らないと痩せない。

「腹減ったー」という空腹感は、脳が栄養が足りないので補給するように
指令を出している。
その指令を無視して、空腹状態を続けると、脳が生命維持のため脂肪を燃焼して
栄養に変える。

この脂肪を燃焼し始めるのに、空腹状態から3時間は必要。

これをやれば、ダイエット3日目から、みるみる痩せ始める。
0011Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:07.95ID:Ojy2yUt2
~なんとなく日曜日~
1週目 自転車でまず2㎞先のラーメン屋に行こう
2週目 んで次は5km先のラーメン屋に行こう
3週目 更に次は10㎞先のラーメン屋に行こう

4週目 お近くの山田うどんで卵焼き朝定食を食おう
さあ後はもう自由だ
0012Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:31.48ID:/fJvB9OS
砂糖を避けるとスイッチ入るんだよ。
砂糖ってのは、直接脳に
グルコースとして働きかける。
グルコースの材料がブドウ糖なんだが
このブドウ糖とする科学的に作られた
ブドウ糖果糖液糖やアルカリ剤を足した
異性化糖液などは結構厄介なもので
硫酸に浸して人工酵素を
経て消化工程を経ていると
考えているために、ドカーーーーーンと
血糖値が上がるんだわー。
インスリンを必要としないから。

どんな糖でもなかなかに作用するんだが
今の時代なかなかね、、、。
えっーーーーーー?!
砂糖取らないとフラフラになるんじゃ??
最初そうなるかもね。
あと脂肪の燃焼には必ずビタミンB群が必要に
なる。
でもね、科学的に考えるよかー
色々屁理屈に近くなっちゃうしアタマで
考えても大抵は上手く行かなーーい!
だから!

野菜ね、果物ね、肉類は
少なめに、あとは全ての砂糖抜き!
これが一番!
0013Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:05.24ID:/fJvB9OS
世の中には特効薬なんぞは存在しない。
そう考える方がエエかな?
糖尿病多いからねー。
これからどんどん増えるよー。
なんで?
マスクだなぁー原因はマスク。
なぜマスク?
花粉さ。花粉。
あんまり言いたくないけどねー。
0014Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:56.37ID:/fJvB9OS
出雲大社龍蛇神講の人間でもその理由は
ホントごく一部しか知らないもんねー。
その花粉の秘密については、、、。
だってねー思考力を働かせると
えっ?!
これも?
あれも!
こんなのも?!
マジ?!
やべっ!!
んじゃ天皇って?!
えっ?!えっーーーーーー!
となる、、、、。
んーーー難しい問題だなぁ、、、。
0015Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:57.10ID:HkHdo4At
味なしのブランパンってダイエッター的には何か付けたり挟むの禁止なの?
味無しパン食うって苦痛すぎる
>>1
デブならプール行けば短期間で痩せる
面倒くさいウォーキングジョギングや筋トレや食事制限もいらない
泳ぐ必要もない、水中で漂うだけで腹減る
デブならね
0016Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:17.75ID:F4r7oEQZ
>>15
普通のパン半分食えばいいんじゃねえーの?
0017Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:47.93ID:VLB9AH4i
白米をおじやに替えた

玄米あるいは普通精米をまとめて炊いて小分けして冷凍
必要に応じておじやにする
わかめや野菜を入れて食べる
0018Ψ
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:59.65ID:3uI97z3E
高野豆腐の煮付け大量に作って常備食にするといい、って医者に勧められたことがある
言いつけ守ってない自分だけど・・・
0019Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:41.53ID:Wo5dMVTX
人間は食べなかったら脂肪を消費しないでそのまま餓死するんだから
運動なしで痩せられるわけがないっていうね
0020Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:43.57ID:Zh3/xAwi
いや、うちのお袋コロナ?
インフルエンザ?
3日間熱出て花粉しか食って無かったけど?
痩せた!w
と喜んでいたが?
0021Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:22.30ID:Zh3/xAwi
分かってないねえ?
今までぜーーーんぶ
花粉が悪いと
されてたけどさ。
御用学者なんちゃらそれらしいこと
言っちゃってさぁー。
噓だったわけでー
つまりは巨大に積まれた噓のウンコが
大爆発ーー!ー!
なんだけどねー。
ハイもう二十年食ってます。
最高の栄養素です。
アホやなぁー人類は。
そら痩せるのも不可能になるぜ!
アッハハハハハハハハハハハ
しかし悪者にされすぎでしょ?
どこにでも飛んでいるのに?
0022Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:59.23ID:Zh3/xAwi
まぁコロナとかインフルエンザとか
存在するとはワタシは思わないけど、
君ら向けにね。
一応そのワード!

さ!
AIは仕事できるか??!
勝負!
予測不能!データ皆無!
さぁーー勝負!
0023Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 02:48:24.68ID:0yy36gZ1
内臓壊すと痩せる。 膵炎だから太れない。 食うと痛むから大食いなんか絶対無理。
0024Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 03:27:26.98ID:2sTWe7Ts
日常生活をしながら痩せるってのは大変よ
体がエネルギーを欲するのだから
砂糖と小麦粉をやめられん
0025Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 05:05:57.20ID:B9mPzKa8
2歳に戻ってやり直せ
0026Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 05:52:12.36ID:OQt3ezIK
いやいつからでも可能さ。
こちら側はな。
積み木社会なら当然崩れるわな。
0027Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:29.64ID:928BTOWi
運動しないで痩せるダイエットなんて存在しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況