X



渋谷でビーチバレー ジャパンツアー新ユニお披露目デモ「都市型ビーチバレーを目指す」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:20.68ID:2ukMRflb
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/a/b/800w/img_ab66848770c7866ef13665590848d897200519.jpg
右から長谷川暁子・坂口由里香組、橋本涼加・村上礼華組、衣笠乃愛・菊地真結組

 ビーチバレーボールの「マイナビジャパンビーチバレーボールツアー 2023」(28日、立川で開幕)に向け24日、東京・渋谷の宮下公園でデモンストレーションと記者会見が行われた。

 今年は例年より3大会増え、10大会が日本各地で行われる。この日は第3大会(6月3、4日)が行われる渋谷・宮下公園で女子の長谷川暁子(NTTコムウェア)、坂口由里香(トーヨーメタル)組ら男女各3チームがデモンストレーション。都会のど真ん中で、新ユニホーム姿で躍動する選手たちを、行きかう人たちが足を止め観戦した。

 長谷川は「新しく開催する都市もあるので、ぜひたくさんの方に応援に来てもらいたい。最高のプレーができるよう頑張ります」と抱負。坂口は「来週の立飛大会から新しいトップスを着て出場するので、会場に来てもらって白熱した試合をお届けしたい」と笑顔で語った。

 日本バレーボール協会の川合俊一会長は「今までは海辺でやっていたが、これからは都市型ということで、新たに渋谷や横浜の赤レンガ倉庫という、人がたくさん集まるとこでやります。日本もぜひそういう形でたくさんの方に見てもらえる場所へシフトしていきたい」と都市型ビーチ定着へ意欲を見せた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261184
0002Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:01.64ID:i9vknQFQ
いい。
0003Ψ
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:49.59ID:y5HTS9Fg
まあ別に水いらないしな
砂さえあれば
0004Ψ
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:29.47ID:EzHgEMHd
川俊が日バ協会長かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況