X



今日、大阪駅にハゲがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusa
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:19.70ID:QuzFGXWf
もう大阪駅には行かない
明日から京橋駅に行く
0002Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:29.58ID:Gk+f79Tj
帰ってくんなよ
0003Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:27.61ID:xi85uy5x
トイレに鏡置いてない駅を探す方が難しいだろ
0004Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:26.76ID:5pXQDnr9
何十年も前からくるぞくるぞと言われながら来ない静岡にオレが行く。ハゲが行ってやる
0005Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:14.73ID:4TOlrojk
京橋のハゲだけど
よろしく
0006Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:55.69ID:Gu7yvpuA
京橋はエエとこだっせ!!グランシャトーに、いらっしゃい!!
0007Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:14.81ID:Gu7yvpuA
ってか、まだあるんか??
0008Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:23.26ID:Wrwujqi5
駅は嫌いだ ただ立っているだけで掲示板と間違えられて連絡事項を書かれてしまう
0009Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:16.09ID:4Dt1gwIU
宣言を守らなかったことを悔いて、結局、大阪に行ったんだww
0010Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:46.67ID:mKFzoKHY
それはおめでとう
0011Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:55.47ID:UWY0lA9I
おれ大阪駅にいたわ
0012Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:29.01ID:ug7U9Yp0
>>11
ハゲはおまえだったのかw
0013Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:04.12ID:w5TNE03P
どこ行ってもハゲいるってことは1がハゲなんだろうな
0014Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:51.53ID:/Zzmb008
大阪の京橋は迷路
目的地にたどり着けない
0015Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:00.03ID:ytyRTXZl
はげでわるかったなああ
おれがはげなら 前世界のおとこははげや
わかったか! ぼけっ
0016Ψ
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:32.44ID:TPAPS9Rq
連休中暇だからスベラーズで帽子作ってみた
明日被って大阪駅行くよ
0017Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:13.68ID:4qnFpIea
ハゲなんかおるかいな、おったらシバイたるわホンマ
0018Ψ
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:36.59ID:pIAayQZW
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコ垂れしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況