X



ジャニー喜多川って犯罪者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:30:07.96ID:uVQQPCau
昭和は輝いていたんだよ
パワハラもモラハラも普通だったんだよ
家庭内暴力も校内イジメも当たり前なんだよ
昔は良かった
0003Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:08.42ID:hHYhCLxu
普通のホモおじさん
0004Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:28.21ID:OuSQ6XXL
死んだ人の悪口言うな、死んだらみんな仏さんじゃ
0005Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:11.12ID:xkb0OHNQ
マイケルも冤罪くさいし
真実はわからん
0006Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:53.31ID:lHiJCyod
仕掛け人は某国文化体育協会だろ。
0008Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:00.45ID:xkb0OHNQ
>>7
郷ひろみみたいな離脱組ならなんで正式に声上げないのかと思うわ
元SMAPとか有名どころから声が上がるまでは判断出来ん
0009Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:05.84ID:HJjnXTLO
犯罪大国日本国。
知らなかったのか?
天皇から大臣、官僚に至るまで
罪に罪を重ねるだけの犯罪者。
0010Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:50.63ID:4rO5bDZM
プロ野球とジャニーズ
日本が産んだ誇るべき性犯罪産業!
0011Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:53.06ID:HJjnXTLO
自らが弾圧してる事を天皇は自覚できない。
自らが重大犯罪者である事を大臣は自覚できない。
よってさらに民の混迷と苦難は続く。
0012Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:15.46ID:PKM/jXBu
「サヨナラ サヨナラ じゃ〜に〜¥’人’」
0013Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:55.34ID:cl8JmUeA
おにんにんを尻穴に挿入は不衛生過ぎるよな。。。
0014Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:03.01ID:/QhPoESq
多数の未成年者に立場を悪用した性加害加えるなど
欧米なら懲役100年以上の悪質なものだと思っている
0015Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:27.06ID:JWQWoKsH
海外なら二度と檻の外に出られない上
下手すると中でも殺されるわ
0016Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:30:25.96ID:loKuG62j
それまでジャニーにレイプされていたのが
ジュリーに乗られるようになって社風が逆転
0017Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:53.45ID:/QhPoESq
ジャニーズマネージャーか職員たちが
ジャニー喜多川の性加害の巣に生贄を車で届けるなど
事務所ぐるみの犯行は言い逃れ出来ないだろうに
0018Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:38.30ID:O8DNdNxN
>>5
ジャニーは明らかに黒だろw
0019Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:02:01.11ID:/QhPoESq
問題は事務所ぐるみで
ジャニーズ喜多川の悪行に加担してきたと疑われる点
0020Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:09.94ID:ww3X1IjZ
ここがジャニーズ喜多川が性加害していた現場↓
画像あり

【元Jr.が告発】ジャニー喜多川さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26764
0021Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:16.29ID:QLCr9GIM
自由恋愛です
0022Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:59.41ID:yzihKHsB
メリーとかジュリーは
若い燕作りまくったとか無いんやろか?

まあ1番の問題はメディアと警察よね
裁判所はショタハラ認定したのに
警察動かずメディアは報道しない自由行使よw
0023
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:16.12ID:xkb0OHNQ
>>18
そうか?
0024Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:11.83ID:HJjnXTLO
こんなエロジジイは全国各地の風俗街にでもいる。
0025Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:52.73ID:/QhPoESq
今日、午後にジュリーの会見やるって言ってたけど
無くなったの?
0027Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:38.93ID:NOH8UxMg
どーせGHQがらみかなんかだろ
LGBT用の仕掛けじゃねーの
0028Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:10.24ID:TRyzL5yR
キムタク、中居は?
0029Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:59.19ID:4+/sf/GM
売れてるジャニーズのタレントはみんなケツアナ確定だと思うと泣けてくる(´;ω;`)ブワッ
0030Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:35.40ID:4+/sf/GM
ジャニーが死ぬまで犯罪行為が表に出なかったのは問題
過去にホモレイプ裁判起こされてるんだから知らなかったではすまない
マスコミも同罪だ
0031Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:31.87ID:WCIzig7S
おっとジュリーの見解来たなw
くそ伯父さあ~って感じ?
0032Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:02.90ID:xraEokVb
もう無理過ぎる。
昭和なら誤魔化せたけれど、令和では無理。
小児性愛者だから、少年野球を始めたジャニーさん。
ジェリーが有罪判決の裁判を知らない訳がない。
母親が隠し続けたとか云われても無理でしょ?
加害者自身による自浄作用とか無いしね。
それこそ、隠し事だらけで、このコンプラの時代に
隠せば隠すだけマイナス効果になるよね。
0033Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:16.66ID:4+/sf/GM
マスコミも共犯だからな
マスコミも罪に問われる
0034Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:33:19.28ID:obkKE0fj
知らなかったが通じるのは、文春との裁判までだと思うが、
ジャニーはそれ以降してないのか?
0035Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:22.13ID:4+/sf/GM
村西とおる日記より引用

郷ひろみが「ジャニーズ事務所」に「所属」していた「時代」のことでございます。
ジャニーさんのおぼえめでたくその「?愛」を夜毎うけていた郷ひろみが、エスカレートする変態行為に我慢できなくなって逃亡し行方不明となったことに始まります。
行方をめぐって大騒動となっている最中、親元に「僕は今北海道にいる、ジャニーの元へ帰れというなら死ぬ」との郷ひろみ本人からの連絡が入ったのでありました。
驚いた親は急拠関係者に連絡、前後策を相談して「ホワイトナイト」の「ご指名」をうけ登場したのが周防氏なのでありました。

周防氏は早速ジャニーズ事務所と交渉し「逃亡」を不問としてバーニングに「円満に移籍」し、郷ひろみが「芸能活動」を「再スタート」することで話をつけたのでありました。
しかしこれが「前門の虎、肛門のオオカミ」となったのでありました。
今度は周防氏のジャニーと入れ変わっての郷ひろみへの「ご寵愛」がはじまり、とうとう郷ひろみはお気の毒なことに「心療内科」に「入院」する破目に追い込まれた、という「話」でございます。
0036Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:31.70ID:JfssZWTf
>>17
普通に考えて知らない訳ないもんな
0037Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:33.57ID:Lx9kOQr2
これでジャニーズ辞めてきたって同僚が本当にいたよ。20年くらい前。
0038Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:32.01ID:NOH8UxMg
>>37
うんなんとなくアソコがなんなのかは伝わってきていたよなあ
0039Ψ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:11.08ID:1fnPDQVi
で?当人死んでるんですがなにか? これが事務所と信者と世間の思いでなんも変わらんというのに
訴えている奴らはようやるわ キモいじいさんとはいえ死人をだしに売名しているようなもんでかつ死んでからわらわらわきだしてその卑怯さもあり汚名被るのは自分らも同じってのに
0040Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 00:25:34.89ID:m0qkxsrv
逆張りの俺かっこいい!!
0041Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:14.78ID:4riY54a4
期待に応えてくれてありがとう 満足した
0042Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:39.29ID:fdIe6BMK
「知らなかった」だってさ

そんな訳ないやろ、チッチキチー
0043Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 06:07:11.12ID:pRTnPl0D
ジャニーさんの悪口いうな!
0045Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:37.43ID:ntdTOVyC
ひょっとして山口もこれで人生狂った?
0046Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:14.92ID:jnNWu2lL
今の社長イノッチじゃなかった?
0047Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:34.28ID:skKRv7bM
ゲイ能人だろ
0048Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:08.18ID:m/pchab6
>>2
織田信長や徳川家康の時代からずっと現代まで続いてて、天下取るならそういう性癖ものだろ
何か問題あるのか
0049Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:02.59ID:O/i5r7tt
ジャニーズと秋元には逆らえないマスコミひた隠し
0050Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:58.61ID:Z0NK8yBO
でももう死んでるんだよね?
0051Ψ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:35.36ID:Z0NK8yBO
スマップは無事なの?
0052Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:15.12ID:6E58Ez5g
いまごろ地獄で苦しんでるのかな
0053Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:16:08.85ID:8mF2GWf/
絶対天国には行かないよね
0054Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:54:20.50ID:ctWmdirB
別に公開する必要が見えないw
0055Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:14:47.68ID:adBXa5J2
佐々木朗希に、夏の高校野球の決勝戦で連投をさせなかったのは確かに正しい。
ことに、「硝子のエース」で球界の至宝たる、朗希の肩を守って、彼に最大限のパフォーマンスをさせる為には、それは最適解だろう。

だが、ちょっと待ってほしい。
佐々木朗希に投げさせない判断をする事は素晴らしいと思うが、他の投げたい選手にまで、そういうメニューを強制するのはどうなんだ。

中2日上等の、ロジャー・クレメンスだっているし、桑田真澄だってもっと投げていたけどへっちゃらだった。
金田正一みたいに、連投をしても全く壊れずに20年間投げ続けて、400勝の金字塔を打ち立てた投手だっているのだ。
人間の肩の壊れやすさ、壊れにくさは、選手によって本当に個々に違う。


人間の精神もまた同じで、例えば飲み会の時とかでも、多少のセクハラやアルコールハラスメントがあっても、むしろそれを楽しめる位の人も多い。
そして、そういうのありの「どんちゃん騒ぎ」が好きな人も実は沢山いる。

けど、他方で、いきなりそういう事をされるのが、かなりのストレスになったり、深刻に考えてしまうような人もいる。


100人の飲み会で、参加した99人迄はそうした「セクハラまみれのどんちゃん騒ぎ」が好きだったとする。
けど、残りの1人は、そういうハラスメントをされるのをひどくストレスに感じてしまい、深刻に悩んでしまう人だったとする。

でもこういう場合、その組織の全員が、この1人の人の価値観に合わせて一律に、「セクハラありのどんちゃん騒ぎ」をするのを禁じられて、我慢しなければならないのだろうか?

もちろん、それが嫌な人には、組織のみんなが最大限の配慮をしてあげるべきだし、嫌がっている事はしちゃダメだ。
そして、万が一誰かによる不躾な粗相があった際には、本当に真摯に謝らなければならないと思う。
0056Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:08.60ID:adBXa5J2
>>55
今回のジャニーズの、喜多川氏のセクハラ問題にしても、それが容認できないほどに嫌だったからこそ告発した人がいる。
結果的に嫌がっている事をしてしまっていた、喜多川氏を始めとする人達は、真摯に彼に謝るべきだと思う。

が、だけれども他方で、この程度のセクハラまみれの事務所の雰囲気が嫌いじゃなかった人も、それから、少なくとも受忍できる限度を超えないと感じていた人も、これまた多かったのではないかな?

そういう人にとっては、喜多川氏のセクハラも、そこまで非難されるような事だっていう思いはなかったはず。

同じ事をされても、その人の感受性とか、ストレス耐性とかによっても、精神の受ける衝撃負荷の程度は様々。


たとえば、大学のサークルの新歓コンパとかでも、「もしかしたら初対面のこの新入生は、かなりこういう事を嫌がっている人なのかもしれない。」という「かもしれない。」を、心の片隅に常に置いておくのは大事。

けど、そういう繊細な感性の持ち主の子がいる一方で、「お触りありで、はっちゃけたい多数派」というのもまたいるんだよね。
だからそこをちゃんと見極めて、バランスを上手くとらないといけない。


繊細な子という、たった1人の地雷を誤って踏んでしまえば、サークルの主催者も、加害者として告発されて、その後の人生設計を大きく狂わされる。
今はそういう風潮が強くなった時代ですね。
0057Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:45.76ID:JK/qWc/Z
>>2
殺人もレイプも放火も合法だったからなw
0058Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 14:39:41.70ID:+mlZhba5
ホモーズシニアだからさ
0059三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/05/16(火) 14:57:44.74ID:yFtSWYBi
LGBTの人権を守れとか言うくせに。
奴らによって性的暴行を受けた被害者のことはダンマリを決め込むマスゴミw
0060Ψ
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:25.58ID:cvg3dY4G
ちんちん好きなじさま。
0061Ψ
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:48.42ID:vjfMpkDG
女性ホルモンの件はマジで引いた
もはや反社やろ
0062Ψ
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:03.81ID:Ca3VlyoV
いまなら少数派とかなんとかで許されるやつなんやろ?
0063ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:58.66ID:Qp3etM9q
肛門は性器ではないから性犯罪とは言わないのでは
0065Ψ
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:06.60ID:KA2hRVfY
女と違って妊娠がどうこうないから、許されてる?
0067ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:03.13ID:wVdk3QVq
オラもジャニーズだったら被害に遭ってたかも
0069ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:39.86ID:tFmLrIIz
そうだとも
0070Ψ
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:20.85ID:dkc9ofDf
でも億万長者やで
0071Ψ
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:35.57ID:wu5cFoz2
>>61
kwsk
0072Ψ
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:05.83ID:qM7z9ZYy
かなり昔だが俺の友達にもいたよジャニ―の自宅事務所に何人か集まって
暫くしてソファーでウトウトしてたら下半身がごそごそするので目覚めたら
パンツの上からでいいので口で擦らせてくれと言われたので冗談じゃないと
親と住んでる自宅が六本木に近いところだったのタクシーで帰ったと
彼はベビーフェイスでモーホに狙われやすいタイプだった
0073Ψ
垢版 |
2023/05/28(日) 05:12:51.00ID:siSarJeF
人類史上空前の性犯罪者

BBC が言うように プレデター
0075Ψ
垢版 |
2023/05/28(日) 08:56:11.21ID:Df4s8ZsH
稀代の性犯罪者だな
犯罪歴史に名を残す、てか
この先法学部で学ぶ案件やわ
0076Ψ
垢版 |
2023/05/28(日) 08:58:35.04ID:Df4s8ZsH
暫く流行りの卒論になる悪寒w
0077Ψ
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:59.09ID:ykS94+38
本当の闇はこの変態ジジイじゃなく
なぜこれが隠蔽され続けたのかだよなあ
そしてなぜいなくなったからと言ってコレが表に出てきたのか
0078Ψ
垢版 |
2023/05/28(日) 09:30:55.93ID:J0HOHTYi
米国では体操のコーチが終身刑だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況