X



立維幹部、不信任案でさや当て 「昭和政治」「無駄でない」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/05/18(木) 07:23:27.08ID:q6IECAyS
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202305/20230517ds49_p.jpg
日本維新の会の馬場伸幸代表=4月24日

 立憲民主党が防衛費財源確保法案の採決を阻止するために提出した鈴木俊一財務相の不信任決議案を巡り、立民と日本維新の会が17日、さや当てを演じた。維新の馬場伸幸代表は党会合で、「立民が昭和の政治に戻った。非常に生き生きして、国会審議を妨害している」と皮肉った。維新内には「不信任は無意味」との意見もある。

 これに対し、立民の安住淳国対委員長は党会合で、維新を念頭に「(法案は)成立するから無駄だと言う人がいるがそうではない」と反論。「遅らせることで多くの国民に考える機会を設けるための戦術は当然あってもいい」として、不信任案の意義を強調した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023051700586&g=pol
0003Ψ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:27:24.49ID:rDr3iYGH
安住はマジモンのバカだからこんな対策しかできない
こんな間抜けなことをやって
有権者がどう思うかを想像できないほど頭が悪い
幼稚な男
0004Ψ
垢版 |
2023/05/18(木) 07:36:39.10ID:AlrgjAwI
 
「信教の自由害する」国が争う姿勢 旧統一教会の名称変更開示請求訴訟 大阪地裁

事実を確認するだけだろ、何抵抗してんだよ自民党


朝鮮カルト統一自民教が本性表してきたね

電気料金値上げも日本人への嫌がらせだね
 
0005Ψ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:04.20ID:HbhnJTLz
いま昭和レトロブームだからね
0006Ψ
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:33.13ID:HbhnJTLz
実際、昭和の政治の方がレベルが高かった
0008Ψ
垢版 |
2023/05/18(木) 09:36:58.78ID:yjEFJN8h
無駄な時間に血税使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況