X



軽トラ運転の女性、自宅から30㍍走った時点で異変を感じて調べたら車の下に夫 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2023/05/21(日) 02:27:32.68ID:pDZ5N3Rx
高齢男性 妻運転の車の下で発見 死亡 警察が詳しい状況調べ

https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20230520/6020017555.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

20日午前、村山市の道路で、軽トラックを運転していた高齢の女性が異変を感じて調べたところ、
車の下に90歳の夫が倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
警察が詳しい状況を調べています。

20日午前10時半ごろ、村山市白鳥の市道で、近くに住む85歳の女性が軽トラックを運転していたところ、車に異変を感じました。

車を止めて周囲を確認すると、車体の下に夫の佐々木清一郎さん(90)が倒れているのが見つかり、
病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡しました。

警察の調べによりますと、女性は軽トラックに乗って自宅を出発し、30メートル余り進んだところで異変を感じたということです。

警察は、妻が運転する軽トラックが接触した可能性もあるとみて、詳しい状況や原因を調べています。

05/20 18:43
0002Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:02.16ID:eav0MbWb
やっちーマン
0003Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 04:52:54.05ID:duHsOQ1p
新手の老夫自殺か
0005Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 06:06:32.40ID:viRuvgPN
だかから
ボンネットをバンバンしろと
0006Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 06:07:36.95ID:m5rji6HS
未必の故意か
0007Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 06:35:24.06ID:nf/vz5/J
ばんちゃんなにやってんだ
0008Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 06:50:32.65ID:t/DiVCOw
2時間生きてた
0009Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 07:12:12.04ID:tiM3cciW
ばっちゃんは浮気なんかしてなかったズラ
0010Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:02.41ID:3xEpomgT
オイル交換するときはキーは自分で持つことだ
0011Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:48.49ID:N1gC5Rp6
85歳
90歳

車体の下
なぜそのような忍者行為??
0012Ψ
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:46.40ID:9QU0BBpr
>>11
妻の浮気を警戒してGPS取り付けてたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況