X



自民、入管法改正案あす採決提案、立民拒否 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/05/31(水) 16:45:16.30ID:4ICu/pWG
 自民党の野上浩太郎参院国対委員長は31日、立憲民主党の斎藤嘉隆参院国対委員長と国会内で会談し、入管難民法改正案を6月1日の参院法務委員会で採決したいと提案した。斎藤氏は拒否した。

https://nordot.app/1036490844945400674
0002Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:54.88ID:JBCVU0m8
そもそも外人を無節操に呼び込んだのが自民なんだわ
テメエのケツも拭けない移民党
0003Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:41.02ID:baeAxfJ7
日本維新の会公認候補として4月の福岡県飯塚市議選で初当選した藤間隆太氏(35)が、30日の市議会協働環境委員会で、女性議員を名指しし「セーラー服を着てしゃべれば(動画再生回数が)3千、5千回いくんじゃないか」と発言をしたことが30日、藤間氏への取材で分かった。
0004Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:03.91ID:mMSUsF2g
>>3
35だろ。若いし水も甘いもこれからやから出直し選挙した方がええわ
0007Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:25.34ID:YviayRb4
立民は日本の敵
0008Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:02.51ID:dL8WJESt
今のところ仮放免て野放しだからな

仮放免者の半数近くは逃げて所在不明、その中の2割以上が犯罪に手を染める

入管全体で7千人もいないから微々たる数だけど、ちょっと不公平な気がする
0009Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:03.06ID:9dKKXYIM
立憲なら当たり前
0010Ψ
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:57.95ID:1b2oxQ8x
強制採決 強制送還頼む
0011Ψ
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:29.99ID:feAcCSYq
早く成立してクルド人を追い出して欲しいと切に願う川口市民です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況