X



維新、内閣不信任同調せず [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:49.39ID:MQSRY/Fn
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202306/20230607ds67_p.jpg
日本維新の会の藤田文武幹事長=5月31日、国会内

 日本維新の会の藤田文武幹事長は7日の記者会見で、立憲民主党が内閣不信任決議案を提出した場合の対応について「一緒にやるつもりは全くない」と述べ、同調しない考えを示した。藤田氏は「よほどの時は議会の権利として突き付けたいが、季節行事みたいにやるのはよく分からない。理解不能だ」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023060700841&g=pol
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:24:31.74ID:LVaGcv+H
野党がまともな事を言っている!
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:54.51ID:+IPcPhIA
公明党の後釜ねらいだよね
あさましい
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:26.88ID:yy19h86/
立憲なんぞすでに死に体。
極左の連中と自滅しろ。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:46.72ID:L5e+D0nc
立憲共産党解体が国民の悲願。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:29.14ID:2X6wCFtL
>>2
>やあ、神奈川維新の会のきつねうどん

維新のスレを立てるのは、いつも「きつねうどん」だよね。

日本維新の会は、疑惑に答えろよ。

事と次第によっては、日本維新の会が5chを利用して、政党の宣伝を
していたことになるんで、大問題だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況