X



浮く設計ならもうどっか流されて無人島にいるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 03:18:11.86ID:k7ub9G2i
外からしか開けられないが
0002Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:05.08ID:uYGjYxJL
深海泥乱流に流された後、チタノザウルスに襲われて逃げ押せた所をムウ帝国に拉致かな
0003Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 03:32:40.57ID:3KZIe75R
破片が見つかったそうだから、爆発したか水圧に押し潰されたかじゃね。
いずれにしても一瞬で死んだだろうから、少しずつ酸素が無くなって
窒息死するよりマシだろうと思うよ。
0004Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 04:46:45.23ID:nVqlZUh/
メートルとフィート間違ってたみたいだから恐ろしい
0005Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 04:47:34.66ID:cIjoVhEZ
米の沿岸警備隊によると
もう絶望的らしい
0006Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:58.97ID:WA1ZTC85
内部の画像見たけどあれ補陀落渡海だろ('・ω・`)
0008Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 07:28:11.23ID:g/Nf2wtK
圧壊かー、アニメなら浮いてきたところに空気入れで空気入れて元どおりになるんだけどな。
0009Ψ
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:42.62ID:KCEo704N
瞬間が写ってればなあ 惜しいわ by TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況