X



シャッターにはさまった”間抜けな強盗” ナイフにひるまず店員が機転…警察驚き「最も難しくない逮捕」 イギリス [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/06/28(水) 09:43:12.24ID:gbaagjtq
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/420/img_c1d49b0c8dba970371da8cb2ca4cd4a7252324.jpg

イギリス北東部のダラム。店に口元を隠した男が現れた。

ビールの4本パックをレジに置いた次の瞬間、隠していたナイフを取り出して、店員に突きつけた。強盗だ。

しかし、店員も負けてはいない。男がビールを持ち去ろうとした隙に店の外へ先回り。

入り口のドアを閉めて、男を閉じ込めたのだ。

店員と男の必死の“力比べ”が続き、ようやくドアが開くと、店員が作動させたシャッターが閉まる寸前、男は慌ててくぐり抜けようとした。

しかし間に合わず、体を挟まれてしまった。

男は苦しそうにもがくものの身動きがとれず、盗んだビールを胸に抱くことしかできない。

再びシャッターが開くと、そこには男が挟まっている間に通報を受けた警察官の姿があった。

店員の機転で、男はあっさりと逮捕された。

警察も「これまでの中で、最も難しくなかった逮捕」と、皮肉たっぷりにコメントしている。

(「イット!」6月27日放送より)

https://www.fnn.jp/articles/FNN/548411
0002Ψ
垢版 |
2023/06/28(水) 10:44:41.10ID:+MVCVVFY
1>・・/FNN/548411
画像を見たけど、あれじゃぁ身動きできないよね。
0003Ψ
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:49.27ID:Un3hRUfj
コリアンってどこでも強盗やってんだなw
0004Ψ
垢版 |
2023/06/28(水) 18:33:05.79ID:Fl0v2q50
闇バイトの素人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況