X



新橋の爆発した店はガス使ってないならどこからガスが漏れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:12.28ID:Si85x9Yy
ケツ?
0002Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:21.55ID:exxnzUn5
まさにガスだね
0003Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:03.65ID:wFYzdLbf
隣近所のガス代確認したら判るんじゃね?
今月だけ異常に高い店舗か住宅
0004Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:39.77ID:JPsxc+RR
都市ガスは上に行ってLPガスは下に行くから下の階で猿之助が自殺でもしてたんじゃね。
0005Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:58.76ID:M9uaXbuM
どうせまたスプレー缶を大量にガス抜きして放置してたんだろう
0006Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:22.70ID:T1+i7Dum
ヒューマンガス
0007Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:32.91ID:Nc/9+Mi6
新橋の雑居ビルなら都市ガスだろうな
爆発元はガス契約してない・使ってないらしいがガス設備があるならその配管から漏れたかもしれん(飲食店舗ならガス設備は元からあるだろ)
まあガス臭いのにヤニ吸おうとしたバカの責任はあるだろうな
0008Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:39.26ID:N5ITth20
知恵遅れアホバカゆとり「ガスくせぇな、タバコ吸おうっと」
↑このムーブが最高やろw
0009Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:40.09ID:bnLlcHvm
老朽化爆発の可能性が高くないか
仮にそうなら、これから頻発するんじゃないの
防ぎようがないガス爆発が
0010Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:39.28ID:Z9dIp4Qo
下水とかメタン溜まってそうなニオイするとこあるけど大丈夫なんだろうか
0011Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:33.90ID:0uVr0fCj
静岡のゴールデン地下街ガス爆発事件の時は、地下の湧水処理層に溜まってたメタンガスの爆発でビルのガス管が損傷して、都市ガスがビル全体に充満して大爆発に繋がったんだよな。
0012Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:44.94ID:51eis8CZ
渋谷のスパ爆発は天然ガスだったな(ノД`)
0013Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:23.54ID:G5XhTpS1
バブル頃のマンションでガスエアコンの配管がベランダに残ってる所あるよね
0014Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 22:27:13.00ID:Zbi/lCUc
>>8
50代でゆとり?

蛆虫より知能低そうだなオマエ
0015Ψ
垢版 |
2023/07/04(火) 22:29:55.44ID:Q9pZbW4g
ウマ娘ファン御用達のバーなんだよね
行ってみたかったなぁ
0016Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 01:35:25.48ID:9tvwtPqa
>>11
あの時代には、緊急遮断弁という物がなかったから二次被害が発生。
今は、二次被害とかないようにするために緊急遮断弁がある
0017Ψ
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:48.78ID:CU0GsNln
三階の工事業者は責任問われるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況