X



「干していた下着が盗まれた」 女性用下着2点を盗んだ疑いで72歳男を逮捕 「一部しか盗んでいません」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/12(水) 06:48:01.61ID:EjsT2KW8
長岡市に住む無職の男(72)が窃盗の疑いで10日、逮捕されました。

警察の調べによりますと、10日午後2時ころ、長岡市内の民家の敷地内に干されていた女性用の下着2点(時価合計1000円相当)を盗んだ疑いです。

被害者から「干していた下着が盗まれた」と警察に届け出がありました。

警察によりますと、男は「一部は盗みましたが、他は盗んでいません」と話しているということです。

https://www.teny.co.jp/nnn/news114q3vw4vlyctt18il1.html
0002Ψ
垢版 |
2023/07/12(水) 06:54:15.14ID:05U2tzom
一部と全部
0003Ψ
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:48.51ID:ENWlaZ1D
誤 一部
正 恥部
0005Ψ
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:28.53ID:b7zmLIVY
ナマエは?
0006Ψ
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:43.80ID:R/AzROml
イチブトゼンブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況