X



性自認とは個人の趣味である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:26:04.80ID:rBLkzGKN
性器の区分ではないので法律で云々する話ではない
0002Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:56.93ID:rfYanBxQ
車いすの某氏といい、「少数者」を武器にして無理を通そうとする方が増えてきましたね
0003Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:51:19.02ID:GjrBxpVq
どこまで行っても男性脳で考える女性像 女性脳で考える男性像
0004Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:54:16.96ID:v10URRH5
0002>

同じように思います。

反対や違う意見を唱えたら,「差別」「糾弾」になる世の中です。
0005Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 07:59:39.69ID:lWAGrB7X
>>2
バカチョンカメラが馬鹿朝で差別だ
が通ってしまったあの日から差別ビジネスはじまったからな
0006Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 09:44:49.14ID:0yCi77Em
女装趣味はどうなるの
0007Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 10:26:25.14ID:6476Ns1T
いや、精神障害だろ
0008Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:21.65ID:XursIvTm
性同一性障害は精神疾患だから、突然我に返って切ってしまった
チソコの喪失感にがく然とする時があるそうだ。

我那覇真子がアメリカで取材してきた動画が有りましたよ。
0009Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:19.71ID:R33uoCTv
そうカラダとは別なのね
ココロと一緒くたにするからオカシクなる
0010Ψ
垢版 |
2023/07/13(木) 19:05:18.40ID:xffh1fRs
AI「人が自分自身をどうとらえているかは結構重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況