X



雑草取りすんべと思ったが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:43.45ID:jzbi1VZJ
暑くてそれどころじゃないお('ω')ノ
0002Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:36:40.24ID:OengBMmR
雑念だよ
火もまた涼し
0003Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:25.71ID:5fMjdE4a
_ノ乙(、ン、)_朝ドラの番宣スレ
0004Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:05.04ID:Z2wkrzHY
雑人取れよ
0005Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:43:15.12ID:3/lsEmni
危ないから止めときな
0006Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:36.51ID:OengBMmR
気象庁
命を守る行動を
0007Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 11:53:50.33ID:+AUJC0/e
さっきウォーキングから帰ってきて汗まみれのままちょっとだけ草ひきした。 30分もやらなかったが多少はせいせいした。
午後はなにすんべ?
0008Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:00:48.76ID:Z3lr4jPS
しかし暑いとカがいない
0009Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:26.94ID:PcoNv7lb
夏草や兵共の夢のあと
0010Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:10.59ID:onR7UCV5
雑草と言う名の草などない
己の無知で雑草呼ばわりなど片乳痛いわ
0011Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:23:27.10ID:nT3kgKVS
東京ものすごく暑いみたいね。
明日から死人がバンバン出るだろうね。
その次は自殺者が多くなる。
経済的理由で。
0012Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:24:28.90ID:nT3kgKVS
でも、彼らの行動は変わらない。
自分達の目の前で死人が出ても報道は
しないわけで。
0013Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:36:49.39ID:JzmTXSIx
やめとけ、どうせ冬になったら枯れる
0015Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 13:26:21.84ID:R0nvxSZY
♪ sunny days 僕らの冷蔵庫 ~
0017Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:55.92ID:d2RPUH0a
雑草のほうが冷却効果優る
政府公報で指導が必要
0018Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:24:20.02ID:d2RPUH0a
墓以外秋まで草は取らんでええやろ 草のない土地から税金とるか雑草に補助金だしとけ
0019Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:56.15ID:EuufP7Xb
今は取らんで夕方に水まいちゃえ
0020Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 19:14:26.91ID:uWU2GCLj
爆破したくなる
0021Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:40.19ID:QoXsv/aM
朝の4時頃から始めるのよ
6時位にやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況