X



「天皇」「沖ノ鳥島」「岩」「としか思えない」を使って短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 23:51:53.78ID:E+1IDgjj
単語は無作為に選ばれました。
0002Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 23:54:36.58ID:8OM8K3kU
かまって
0003Ψ
垢版 |
2023/07/17(月) 23:55:09.88ID:aWEtdTDy
と言う問題を作るのは共産党員か、髪の黒い外国人。
0004Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:13.58ID:7L6mKePi
景気低迷で格差が拡大する中国…給料が上がらない庶民は副業で屋台 「日々の生活費で精いっぱい」
0005Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:24.34ID:yoLAtq44
侵略の象徴
戦争犯罪
0006Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:12.03ID:XREPdaa5
「天皇」も当然「沖ノ鳥島」は日本のもの「としか思えない」と言った。「岩」
0007Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:49.00ID:tkzZ0/kD
蛮人にとっては岩としか見えない沖ノ鳥島も、天皇には我が領土としか思えない。
0008Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:04.70ID:TR9gB/zi
ぷスプス ぷスプス ぷスプス ぷスプス 
ぷスプス ぷスプス ぷスプス ぷスプス

アヌスは岩の陽っからくはいらない
0009Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:38.19ID:TR9gB/zi
アヌスは岩の陽っからくはいらない
アヌスは岩の陽っからくはいらない
アヌスは岩の陽っからくはいらない
アヌスは岩の陽っからくはいらない
アヌスは岩の陽っからくはいらない



アヌスは岩の陽っからくはいらない アヌスは岩の陽っからくはいらない アヌスは岩の陽っからくはいらない
0010Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:39.67ID:tFmg/DJo
竹島は日本の領土
島根県民を殺した韓国を許さない
0011Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 01:10:38.89ID:s5W7UQpB
岸田「陛下、沖ノ鳥島を岩としか思えないと申す者がおるのですが」

天皇「死刑」
0012Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 01:26:29.62ID:s+DGBu7p
台湾は独立国
0013Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 01:26:52.96ID:s+DGBu7p
>>1
相変わらずキモいな
0014Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 01:28:31.38ID:s+DGBu7p
>>5
李承晩ラインのことだな?
本当にひどい話だわ
半島人の非人道性が良くわかる
0015Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 01:50:05.71ID:HAAbVI30
沖ノ鳥島は岩

ところで天皇とかいう馬鹿は白痴としか思えないのだが
0016Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 02:07:36.35ID:w2SUI7N7
韋駄天皇子が
太平洋沖ノ鳥島と呼ばれる
岩としか思えないところまで泳いだ
0017Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 02:13:35.38ID:kYV0KpuO
天皇陛下だ、クズ
0018Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:04.32ID:c5cmpPrk
沖ノ鳥島は天皇を岩としか思ってない
0019Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 06:55:23.04ID:4t2cdHJx
例えて言うなら天皇誕生日に沖ノ鳥島まで泳いで行くという、岩としか思えない意思の強さ
0020Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 07:11:03.93ID:1O6dOT9Q
天皇 の祖先である天照大神が隠れたとされる天 岩 戸は実は 沖ノ鳥島 のことだった!
0021Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 08:20:56.37ID:TUaDVQRO
ちょうせんじんはくににかえれ
0022Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 09:45:49.47ID:YV4/VugG
ニートな天皇夫婦は資源外交でも
役立たず
沖ノ鳥島に島流しか?
宮内庁よその豪邸が停電して
ただの岩となるまでしがみつけ
0023Ψ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:04.21ID:WueHGzIC
沖ノ鳥島を満潮時の岩しかイメージしてない人が多いけど
干潮時には縦横数千メートルの陸地が現れんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況