X



約1合分の白飯の上にナポリタン、ウインナー2本を重ねたシンプルな炭水化物&炭水化物のわんぱく飯 ローソンストア100「山盛り丼」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/07/28(金) 14:54:05.99ID:5h7Znqq4
 ローソンストア100(647店舗/2023年6月末現在)が、8月11日の「山の日」に合わせ「山盛り丼」を2023年8月9日(水)に発売します。価格は480円(税込518円)。

https://netatopi.jp/img/ntp/list/1519/423/lawson.jpg

 「山盛り丼」は、お米約1合の白飯の上に、ナポリタン、ウインナー2本をこれでもか!と盛りつけた炭水化物に炭水化物を重ねたボリューム抜群の山盛り丼。同社では「炭水化物&炭水化物のわんぱくご飯を召し上がれ!」としています。

 なお、2022年10月19日(水)発売の「メガ盛丼(ウインナー&ナポリタン)」(税込538円)より、20円(税込)安くなっています。

https://netatopi.jp/article/1519423.html
0002Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 14:58:14.35ID:rWQF4bSn
これを食って幸せな気分にはなれない
0003Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:04:31.51ID:sHDcd7HU
???

ナポリタンとウインナーだけでいいのでは?
0004Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:08:02.09ID:c1xGgVdL
これ家でよくやるけどかなりうまい
家で作れば100円しない
0005Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:12.62ID:MiA2ocZe
ベチャベチャにならなければそれなりに美味いかな
0006Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:01.13ID:jLMOQNFa
成人病丼
0007Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:35.88ID:IUgglbMS
白飯いらん。
0008Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:43.36ID:nb78nnhI
神田正輝、激変…大丈夫なのか「心配になるくらいやせ細ってる」「毎週やせてきてる」共演の松下奈緒よりも細く小さい現在の姿に騒然
http://fukug.szamitogepesz.com/0730/a5m7w8le.html
0009Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:40.78ID:go1B4K2z
ご飯無くしてパスタ増やせよ
0010Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 16:16:11.37ID:3uMREIRr
ご飯いらんだろ
塩むすびなら許す
0011Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 16:36:21.26ID:8MVslGC5
チキンライスナポリタンウインナー目玉焼きなら700円出すぞ
0012Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 16:59:16.95ID:ZXN9YVrR
野菜は?
まさか...ケチャップが野菜だというのか?
0013Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 17:19:01.60ID:0BMa+AbU
これの焼そば版がいいなぁ
焼そばの上に唐揚げ乗せて
0014Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:59.87ID:JxCy4Bm3
>>1
100円じゃない。やり直し!
0015Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:41.46ID:tbRU/Zck
ナポリタンにウィンナーとピーマンはいらないと思う
0016Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:21.08ID:0ZsFnDkf
近いウチにおにぎりにナポリタンが入るな
0017Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:35.79ID:jm6oIhlI
>>12
ケチャップ大さじ1杯でトマト中1個分
0018Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:31:58.33ID:sFuwDLON
ロー100専門の俺でも弁当だけ買わないわ
クオリティ低すぎ
パックご飯とおかず別に買ったほうが断然いい
0019Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:02.37ID:8e+49FEK
日本文化として、これはどんなものか
そろそろ幕の内に戻るべきである
0020Ψ
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:09.82ID:0ZsFnDkf
辛塩鮭ヒト欠けと梅干しで多めの米
野菜の味噌汁(インスタントでも可)と緑茶
こんでいいんだけども
0022Ψ
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:51.39ID:YKYTw1xz
男の子のメシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況