X



中国、日本への「団体旅行」解禁を正式発表…多くの中国人団体観光客が久々来日へ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:58.31ID:icwYzeW3
 【北京=川瀬大介】中国政府は10日、日本への団体旅行を解禁すると正式に発表した。同日付で、全国の旅行会社で予約業務を再開する。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/08/20230810-OYT1I50111-1.jpg
中国人らに人気の鎮痛剤が品薄となった陳列棚

 日本への団体旅行解禁は、中国政府が新型コロナウイルスの流行に伴い2020年1月に団体旅行を停止してから約3年半ぶりとなる。訪日する中国人観光客が大幅に増加するとみられる。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230810-OYT1T50164/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:30.64ID:glWN2+3j
春節ウェルカム自民党
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:25.78ID:w5VqLUXs
日本人の給料では国内のホテルや旅館には泊まれなくなるね
この盆休みが日本人が普通に旅行出来る最後のチャンスだってことだ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:45.33ID:q7a7hCel
街中歩かないならいいよ
うるさい、汚す、邪魔する、臭い
バスから降ろさなきゃ解決
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:13.27ID:FRqIO7Oc
>>1

共産党の為に、電子部費や薬品の買い出し?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:56.85ID:RitQl/2y
>>8
お前まだ立場を分かってないバカなの?
日本人は中国人観光客様のご機嫌を伺いながらへーこらおもてなしをする給仕係になったんだよ

うるさいのは我慢しろ、汚されたらお前が掃除しろ、臭いなら息をするなって自民党が言ってるんだよ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:56.36ID:P3GGbvTR
>>1
日本の食料輸入品を規制して暴動が起きそうだったから、「食べたい人は日本に行ってね。」ってスタイルだろうねw
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:13.44ID:4Y8NBBsl
中国人を見たら梅毒と思え
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:59.57ID:ywNlrEkT
ハイハイ。
沢山おカネ使ってくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況