X



今日からは高校球児は丸坊主は一切やめろな、糞ダサいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:33:28.67ID:+lDweKpz
今日からは慶應が高校球児の見てくれの基準
0003Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:59.54ID:f//TTUJq
髪型自由なのはわかるがお前にそんな決定権ないやろ
0004Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:52.13ID:SHscvBXF
伝統という名の進化停止は民族衣装に
現れる
日本は明治維新でちょんまげと民族衣装
にオサラバした
未だに民族衣装の国を見れば自分たちが
進歩を止めている
0005Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:26.70ID:SHscvBXF
民族衣装はお祭りと冠婚葬祭の
時だけでいい
暮らし中は常に変化と進歩を受け入れる
0006Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:24.48ID:o6s1EjKt
>>1永眠しろ
0007Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:03.63ID:SHscvBXF
モラハラやパワハラが問題視される時代
時代錯誤の暴力OKじゃ持続可能は
0008Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:34.77ID:SHscvBXF
選手を殴る監督をほめたたえる異常性
ブラックへ行くものは減る
0009Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:41.71ID:QiLk8IIl
旧日本軍を彷彿とさせる
0010Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:47.59ID:deDC7Yqv
チャラチャラいらないよ
レベル低すぎでしょ今年
さよなら高校野球
0011Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:07.01ID:SHscvBXF
アホな国民
上司にしたいNO1は星野監督
選手を殴るで有名な
自分の上司なれば自分が殴られる
殴るは犯罪行為であり尊厳が傷つく
0012Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:42.35ID:fnBtkgo6
野球してなくても髪の毛って汚れるのに
0013Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:12.26ID:17tYotVY
坊主刈りなんて、軍隊しかしないよな
坊さんは剃ってるんヤデ
0014Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:51.29ID:SHscvBXF
気合いだ〜でぶん殴るは昭和の巨人の星
大谷やイチローのように野球は楽しぞ〜
この方が教えた以上の存在になる
0015Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:00.52ID:SHscvBXF
人を恐怖で支配するは萎縮してしまう
だから昔のオリンピックでは本番時に弱い
練習での成果が出ない
0016Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:11.37ID:FtKBoWeJ
サイレン鳴らして戦闘開始
負けたら地べたに這いつくばってなんか収拾
0017Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:59.68ID:+lPdH3g+
やらなきゃ意味ないよ
0018Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:16.87ID:YuqnLPjN
>>1
5ちゃんは年寄りが多いからその意見は否定される
0019Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:40.68ID:qSVbKk1v
頭悪い球児は坊主でいいよ。
わかりやすくて良い。
0020Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:45.99ID:mwZcrwfe
オキナワ丸坊主子供が多い、可愛いし触るし
0021Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:57.36ID:VgCbGTCU
風のまま気の向くまま駆け抜けたい
0022Ψ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:43.19ID:mmIm6zYG
なんで一律にしたがるかなあ
野球部じゃないけどそれでも当時自我を保つのタイヘンだったよオレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況