X



水道橋博士が金髪に戻しステージ復帰 自虐まじえ「名誉毀損で訴えられて大変な思いをした」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:22.07ID:oHINZ3Cx
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202308210000633-w500_0.jpg
映画の公開イベントに出席した水道橋博士(撮影・沢田直人)

心身の体調不良で休業していたお笑いタレントで前参院議員の水道橋博士が21日、都内で映画の公開記念トークイベントに出席した。

水道橋博士は昨年10月に休業し、7月に仕事復帰。8月17日には自身のSNSを更新し、嚥下(えんげ)障害に悩まされていることを明かしていた。

水道橋博士は映画「テレビ、沈黙。放送不可能。2」のイベントにゲストとして登壇。議員時代は黒髪で七三分けだったが、この日はトレードマークの金髪と黒縁メガネ姿で登場し、元気な姿を見せた。

作品ではジャーナリストの田原総一朗さん(89)と、放送法の解釈を巡り行政文書を国会で指摘した立憲民主党の立憲民主党の小西洋之参院議員との対談をした。映画のテーマは「政府によるメディアへの圧力の実態」となっている。水道橋博士はネットの風潮に言及し「ネットとYouTubeに放送法はないんだなと思いました。言いたい放題ですよね」と述べた。小西氏が「名誉毀損(きそん)で訴えるしかないですよね」と口にすると、水道橋博士は「名誉毀損(きそん)では訴えないで下さい。僕は名誉毀損で訴えられて大変な思いをした」と自身の経験をふまえて笑いを誘った。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202308210000633.html
0002Ψ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:33.20ID:meuMXAPt
《パラグアイ》旧統一教会敷地内の麻薬輸送滑走路を爆破=国際犯罪組織が利用、教会関与の疑い
0003Ψ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:13.83ID:7zbCZXIR
かなりの高確率でこいつ公表してないだけか、それか無自覚のアスペ持ってる気がする。
0004Ψ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:16.07ID:dGMk3uXA
こんなもんだ
特別な人間なんていないんだよ
誰が政治家になっても特別なことなんて起きない
政治家候補が夢パラダイスを言って
選挙民が信じて裏切られて
その繰り返し
0005Ψ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:27.19ID:Int+HhBE
鬱病の漫才師ってだけでも なんか痛くて笑えない
0006Ψ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:10.52ID:FEbYu2uQ
面白くない
0007三つ子の玉金100グラム
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:29.88ID:kWPFHbLA
れいわ新選組って病人ばかりやな
どこが新鮮やねん(´▽`)
0008Ψ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:32.25ID:IyN1VD5+
高市早苗代議士と自分を比較するとかギャグにもなってない。
みっともないジジイの典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況