X



【きょうの一句】カミガタに 目を向けてない 慶応さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 ウルトラマンレオ
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:19.99ID:42zj/CE7
何なら附属女子高校を五条通りにでも建てたらどうだ
何人集まるか知らんけど
大学学部・研究板スレッド
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!
0002関連記事
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:06.54ID:42zj/CE7
東洋経済 8/25 5:00
https://toyokeizai.net/articles/-/696966

今回の甲子園では、慶應高の長髪が話題になったが、実は慶應では数十年前から長髪であり、今さらそれを話題にするまでもない、当たり前のことなのだ。

日吉台のグラウンドに取材に行くと、選手たちが気さくに声をかけてくれる。

「どこから来られましたか?」「今日は何の取材ですか?」

大声で「おっす」しか言わない他校の選手とは違い、長髪でもあって、大人びた雰囲気がする。
0003Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 22:51:54.64ID:d/ftGcDG
本田望結、胸元ざっくりのシースルー姿が大反響「めちゃめちゃキレイ」「セクシーですね」「スタイルいいし大人色っぽい」
https://bhjuuki.tzhang.net/0826/b7su0dch.html
0004Ψ
垢版 |
2023/08/25(金) 23:02:57.61ID:d/ftGcDG
本田望結、胸元ざっくりのシースルー姿が大反響「めちゃめちゃキレイ」「セクシーですね」「スタイルいいし大人色っぽい」
https://bhjuuki.tzhang.net/0826/21gwqvq8.html
0005Ψ
垢版 |
2023/08/26(土) 05:13:28.71ID:E/LQaXC4
でも慶応野球部は坊主でこそないけどみんな同じような髪型に見える
0006Ψ
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:57.80ID:Wvpj7nka
慶應の 美白男子は マジ美白

元々の地肌質が透明度高くて氷室からおろした高級のカキ氷みたいでした、うしわかまるかと
0007Ψ
垢版 |
2023/08/26(土) 12:08:23.06ID:FD2rlYvm
なるほど
0008Ψ
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:37.99ID:j7xskI+e
上方漫才
0009Ψ
垢版 |
2023/08/27(日) 06:24:22.89ID:xF4lhPK/
慶応高校監督が長髪を推奨するのは勝手だが、慶応の投手が一々帽子を被り直すのに髪の毛をかき揚げる姿は、邪魔ならば切れよと言いたくなる
0010Ψ
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:33.64ID:cb01nZ9s
それを言うならS華堂もある県の…方々が…
ユニフォームの色もだけど髪のオラつきがすごかった

うなぱいも やはりおすのは けいおうさ
0011Ψ
垢版 |
2023/08/28(月) 02:26:59.47ID:pOh96rOK
イイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況