ラーメン屋で背脂抜きを頼んだら100円安くなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:34.57ID:9pwWZ7vq
だったらお得だ
0002Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:40.53ID:2yy0oJju
でぶちゃんで試してみよう
0003Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:49.42ID:evnt5c+/
お前の背脂を抜いてやる
0004Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:23:26.57ID:ELjHszmr
歳とると脂っこいラーメン食べるとゲリする、50歳くらいが限界だった
0005Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:29.78ID:niN4FlD4
この場を借りて言っておくと、

生にんにくの大量食いはやめろ
胃腸の内壁が破壊され、腸の細菌叢が全滅する
仕事も辞めて一生オムツで生活することになる
0006Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:44.44ID:eOq3AsK+
あたし,背脂ラーメン背脂抜き。
0007Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:55.78ID:8I6do0M8
追加で100かかるんだから抜いたら当然100安くなるはずだ。
値段が変わらないならば増量しても無料ということ。
0008Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:12.30ID:fgc0iOCs
でも結局背脂が好きだから
そのお店に行くんでしょ
0009Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:30.98ID:pZqDW7nI
>>1
油抜き手数料が1000円かかるって炎上系ユーチューバーがライブ配信で言ってた
0010Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:15.12ID:LzuHzVMC
ラーメン屋でラーメン食わなきゃタダだし。
お冷だけ飲んで退店がオススメ。
0011Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:43.05ID:GMEUMKPk
北海道のあるラーメン屋に東京から来た友人夫妻を連れて行った。奥さんがメンマ大盛ねと言い出した。
その店には〇円プラスで△マシマシシステムはなかったのだが、大盛にして出してくれた。ラーメン自体も旨かったが
サービスメンマにも感動したといって帰っていった。俺の顔もたった。また別の人も連れていくよ
0012Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:37.80ID:CnOoOqBz
引き算は無理だよ
そういう商品で出しているから


乞食なら替え玉の麺だけ食べるやる方がスマートらしい
流行りのあえ玉だと言い張るのが5ちゃんねらや迷惑系な
0013Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:28.81ID:gDgzREKf
>>1
確かに…
言われてみればそうだな
0014Ψ
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:32.25ID:CnOoOqBz
卵抜いて100円引きになるなら毎回卵は抜くよ
0015Ψ
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:27.58ID:0/WiO4lT
店主の臭い息無しでおねがいします
0016Ψ
垢版 |
2023/09/09(土) 06:53:01.02ID:wi4F311I
麺抜き具抜きスープ抜きにすればただになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況