X



「パンツを売って弟を大学に行かせました」ヤンキータレントの美しき姉弟愛 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:30.23ID:44+EtqvJ
9月9日(土)放送の「ゴッドタン」(毎週土曜深夜1時50分)は、新企画「ヤンキースカウトキャラバン」。令和の今、脚光を浴びつつある“ヤンキータレント”を求めオーディションを開催。光り輝く4名の逸材が、スタジオに殴り込み!

【ヤンキー名家の遺伝子 八鍬有紗】
愛知県出身。女優・DJ・タレント。理想のタイプは竹内力。「夜露死苦♡」と意気込む彼女は、「刈谷市(地元・愛知県刈谷市)を背負って出たいなと」と参加。兄は地元でも有名なヤンキー。1vs男7のバトルでボコボコにされた壮絶体験も。

【金髪一匹狼 きぃぃりぷ】
茨城県出身。egg専属モデル・タレント、さらにメイクを教える高校講師でもある。「センスがいい人は私の“オーラ”わかるよね」と、審査員も試される!? 母からの教えは「顔射する男とは付き合うな」。

【タイマン喧嘩ギャル MAHIRO】
茨城県出身。egg専属モデル・タレント。理想のタイプは「ご飯みたいな人」という彼女の好きな食べ物は「もずく」。さっぱりした男が好き!? 親の教えは「口でわかんなかったら体で覚えさせろ」。得意技は膝蹴り。

【バーレスクの暴走マシーン パンナ】
群馬県出身。バーレスク東京のダンサー・タレント。「内面ヤンキー分からせる卍」と意気込む彼女は、見た目からは伝わらないが、「マインドめっちゃヤンキー」と。モットーは「売られた喧嘩は全て買う」。柔道、空手の経験者で、喧嘩の“元締め”をしていた。
美しき兄弟愛!?

ヤンキー経歴審査のテーマ「家族ルール」では、「決着をつけるまで家には入れない」など武闘派エピソードが続く中、パンナは…

「パンツを売って弟を大学に行かせました」

経済観念のゆるい母親のため、パンナ自身は専門学校への進学を断念。弟が大学進学を希望していると知ると…

「ヤバい!パンツ売らないと!」と一大決心。

映画「万引き家族」でも描かれていた、女の子がくつろぐ姿をマジックミラー越しに客がのぞき見る“見学店”で働いていたというパンナは、「一番バックがいい(女の子への報酬)」パンツを売って弟の学費を稼いでいたという。

すると、見届け人の金ちゃん(鬼越トマホーク)が、自分が利用していた店名を口に。パンナは、「そこで働いてた、私!」と声をあげ、金ちゃんと「あの時の! ご無沙汰しております」と感動の再会を!? 弟は、大学費用の出どころを今でも知らないそうで、「これ見て知るのかなあ」とのパンナ。矢作兼(おぎやはぎ)が思わず感動!? 「ネットもテレ東」をチェック!

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/202309/13924.html
0002Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:17.34ID:jFBSI8Wz
毎週自動録画してるけど
ハズレ回と思ってもう消したわ

当たり外れが極端な番組
0003Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:21.90ID:/lQoCR0B
やっぱり大学行かなきゃダメですか。


社会改革じゃないんだ。
臭いパンツほしがる変態相手に商売。
オマエのあそこでお金稼いだほうが。ああもうやってる。
失礼しました。
0004Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:21.90ID:wcB3IAZM
聞いた誰もが嬉しくない話
0005Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:10.36ID:XSKDg/Rp
今どきは臭いパンツなんて売れないからな
あの時売り抜けておいて正解
0007Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 11:11:14.26ID:zC8U6D25
イイハナシダn...イイハナシカナ-?
0008Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 11:12:18.00ID:k21Uq+P0
カネチーのパクりか
0009Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:55.31ID:HTTivSWv
売れるパンツがあるだけ恵まれてるね
0010Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:59.19ID:HTTivSWv
タレントが社会問題を語るときは
真面目にやるべきだとおもう
0011Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:14.59ID:fpzNDEC8
ブラは?
0012Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:18.76ID:qhHQQig7
どうしてこんな恥ずかしい人たちを持ち上げるのか理解できない
今ちゃんとした大人になってるなら、いくら若いころヤンキーだった、不良だった、ぐれてたでもいいけど、あくまでもそれは「恥ずかしい過去、人に言いにくい過去」じゃないの?
0013Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:03.16ID:5RRCI19T
弟の学費を稼ぐためと言い訳する海外のお姉さんはみたことある。
0014Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:25.63ID:l8Uu1uAf
で、その弟は今何やってんだ?
0015Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:32.73ID:/lQoCR0B
千葉県八街市で市会議員やってる。最近当選。

ネットで調べて。
0016Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:58.91ID:xAjf3vSr
tubeで寝てる猫のキンタマを触る動画が300万再生なんだよ
俺のもUPしたら1000万はいくかな
まさか猫には負けないだろ
0017Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:21.47ID:ryVXnCIB
こんなのが美談になるのがJAP
性的異常者ランド
0018Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:46.67ID:eTKEKA7y
美談じゃないけど現実的に取れる手段で弟を支えたのは褒めてやりたい
戦争で人を殺すより余程人間として正しい
0019Ψ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:01.01ID:aFBtwJTp
>>15
すごーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況