ひと言いっていいかな?くたばっちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:58.36ID:jisdzqmF
アーメン
0002Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:00.61ID:dkdyDzFz
からかわないでよ
0003Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:35.62ID:haOwFolm
おじさんのチャックが静かに下ろされ
(始まる始まる♪)
0004Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:00.75ID:NZeZMAjO
お岩さんのコスプレをして
祟られちゃったんだよね
恐ろしい...
0005Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:14.45ID:/KHrNZV6
Oh my god
0006Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:34.29ID:cuIgWHaC
わざわざ言わんでも毎日死んどるでwww
自殺者数を1日平均に調整した 発見曜日別にみると、男女ともに「月曜日」 が最も多く、男性は47.3人、女性は22.2人
0007Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:24.45ID:Oa+/C+ca
岸田
0008Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:01.09ID:ladib9ie
メディアの横暴でw
放送禁止になったよなw
「くたばっちまえ」がNGなんだって。
0009Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:06.62ID:iyCguLYp
二葉亭四迷
0010Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:29.35ID:ladib9ie
でも、未成年虐待のジャニーズは
放送禁止にならないのなw
どっちがむごいかな?
0011Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:09.95ID:aKJ8VsYy
始まる 始まる
0012Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:07.94ID:PH3ZuLVG
シュガー好きだったのに一発屋で終わったのは残念すぎる
ガールズバンドの走りみたいな人たちだったよね
ゴーバンズみたいに毎年CMタイアップしてくれる太い谷町捕まえられなかったのが敗因?
0013Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:21.94ID:1Lj4A09/
冷やし中華食いたくなった
0014Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:48.48ID:HziRi+iV
お嫁さんが私の横を通り過ぎる
0015Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:04.28ID:0426rTte
巨人が優勝した時は

私のお祝いの言葉よ
くたばっちまえ ジャイアンツ

と歌います
0016Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:41.02ID:EyLzmnbu
>>12
♪軽井沢に海はな、い、わ!

っていうのもそこそこ売れたやん
0017Ψ
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:43.23ID:Lhr+AY5U
Amen
って元々の意味はなんだったんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況