X



翔んで埼玉効果で就職や進学で埼玉へ移住する滋賀女子が増えますように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 11:41:54.87ID:4+KeKJcE
地理・人類学板スレッド
おしとやかな滋賀女子は首都圏に移住してほしい

1: 東男に近江女? [] 2022/05/28(土) 22:19:30 ID:k9wVdUrj
親や先祖が京都からの移住者とか滋賀県にはたくさんいるハズだし就職や進学で首都圏に出てきてくれたら嬉しいのだが

滋賀県内を網羅する近江鉄道は西武グループの一員で、びわ湖放送では昔からよくライオンズの試合を中継していたという
滋賀女子たちは埼玉県に親近感持つことはないのだろうか

10: このスレの主題歌【元歌 ジャングル大帝】 [] 2022/05/30(月) 23:21:24 ID:TUYQQcAP
アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 東へ行く
しとやかな滋賀の女 瞳輝かせたちて
働き学ぼう 東男が待っている
アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 乗って来て
0002Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 11:44:05.56ID:4+KeKJcE
滋賀県の女子高生の進学先(平成30年)
1 京都 1535人
2 滋賀 607人
3 大阪 462人
4 兵庫 92人
5 愛知 62人
6 東京 52人
13 静岡 13人
18 埼玉 6人
0003Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 12:56:47.01ID:q1GQNFCr
滋賀県出身と言ったら高橋ひかるしか知らない
0004Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 13:06:02.88ID:6DSqR1Lo
ゲジゲジ虫が?
0005Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 13:08:58.71ID:6DSqR1Lo
ゲジゲジの滋賀県人はそこいらへんの
害虫でも食べといたらよろしいでっしゃろ?
0006Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 13:29:00.91ID:0duLHadj
だって埼玉には志木があるから
0007Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 13:35:41.51ID:qV863COK
>>3
高橋ユウ  高橋メアリージュン 尾木ママ 西川貴教  堀田真由
山崎まさよし 桂三度 田原総一朗 和希沙也 ダイアン
0008Ψ
垢版 |
2023/11/18(土) 16:47:18.74ID:2VufaVRh
埼玉ってクルド人の領土じゃん
0010Ψ
垢版 |
2023/11/19(日) 03:31:31.91ID:jJBUcQsx
琵琶湖が恋しくなったらレイクタウンに行くといい
0011Ψ
垢版 |
2023/11/19(日) 10:12:43.50ID:HHqO3rbz
埼玉の和戸とか、まんま翔んで埼玉じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況