X



「お尻を見せれば仲良くなれる」コンビニにストッキング男 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/01/13(土) 12:31:53.33ID:Ts+EA8uq
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/b9cc97a8b18b4729952f957ef49da654/20240112-174238-097-ch03-06-c1053e27-1.jpg?w=400

愛知県名古屋市のコンビニでお尻を男性店員に見せつけたなどとして、会社員の男が逮捕されました。

   ◇

警察に1本の電話が入りました。

コンビニ店長

「ストッキング姿の男が店に来た」

現場となったのは、愛知県名古屋市のコンビニです。

警察によると、去年12月2日午前4時半ごろ、上半身は服を着ていましたが、下半身には黒のストッキングだけを着用した1人の人物が来店。店内をうろうろすると、レジの前へ。商品棚をのぞきこんで前かがみの姿勢になり、お尻を男性店員(24)に見せつけてきたというのです。

そして…お尻を左右に、ふりふり。ストッキングには切り込みが入っていて、お尻を突き出すと肌が見える状態だったといいます。

警察は、会社員の嶋義和容疑者(48)を逮捕しました。

嶋義和容疑者(48)

「お尻を見せれば仲良くなれると思い、やりました」

調べに対して容疑を認めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/4156546c4dbc4377864b1c737ef5b45a
0002Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:41:41.63ID:PxksoEx+
この先に
なにがあるかと恐れるなかれ
信じて行けよ
行けばわかるさ
0003ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2024/01/13(土) 13:51:39.70ID:6YNsx0GT
オラに言うたら代わってやんのに
0004Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:03.05ID:Tw070W9P
おしりを見せる→仲良くなれる
なんなんだこのロジックは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況