X



超久しぶりに病院に行ったらびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:08.51ID:62JKs4GJ
ひたいにくっつけずに
かざすだけで2秒くらいで体温計れてた
スタートレックみたいww
0002Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:51.43ID:kQrkMnU+
>>1
引きこもり乙
何年ぶりに外に出た?
0004Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 17:35:12.33ID:bJSIhvFY
>>1
今はそういう時代だぞ
ムショにでも入ってたのか?
0005Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 18:01:59.84ID:+Ij1BcGW
あれ正確には出ない。
0006Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 18:08:44.36ID:OKhIx6kI
34度とか出るよな
0007Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 18:24:46.55ID:J5YbW9++
データはすべて保存されてるぞ
顔写真付きで
0008Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:26.75ID:62JKs4GJ
ひきこもりじゃないけど
病院に行ったのが20年以上前
>>7
無問題
0009Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 19:46:05.27ID:yUT4Qjkj
俺もこの前、肛門で測るんだろうと自分で入れてたら
看護婦さんがあわてて口に入れなおしたので、ちょっと驚いた
0010Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 20:55:14.71ID:bJSIhvFY
>>9
看護婦✕
看護師〇
0011Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:00:46.25ID:bJSIhvFY
医師・看護師・教師などは「師業」と呼ばれる
専門性が高い職業が師業だ
0012Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:57.98ID:t67in2/P
子供の頃は医者が消毒された金属棒で患者の口のなかを見た覚えがあるが今はしないよな?
0013Ψ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:16.71ID:t67in2/P
「献体取ります」って綿棒でゴリゴリ取られるだけで見ない
0014Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 01:51:47.43ID:N69+5z0w
>>11
お前はまだドルイド医療だという事も判別不能か?
0015Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 04:53:07.95ID:lyS7Uy2B
最近はなんだかカメラ付きのエッチな棒を口内に突っ込んでインフルエンザの検査をやってる
仕組みをググる、カメラで撮影した喉周りの画像に赤いブツブツが映っているかを診察時の問診と合わせてAI判定しているらしい


ってそれを判定するのは、あんた等医者の仕事ちゃうんかい?
そんな如意棒があるならネットさえあれば素人でも判定できるけど、それについては医者は恥ずかしくないんか??
0016Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 09:11:20.69ID:N69+5z0w
だから言ってるだろ。
ドルイド医療解剖医学を進化させた仁術だと。
0017Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 09:46:01.27ID:wdoxeBGl
非接触型はかなり低く出る
0018Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 10:29:48.88ID:ILDjiG0b
夏場は40度以上と出る
0019Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 14:20:46.34ID:IM+ZkakF
>>1
病院は昭和以来?
0020Ψ
垢版 |
2024/01/14(日) 18:27:35.42ID:HOfZRkhI
>>19 → >>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況