X



蓮舫氏、西村康稔氏の一転「政倫審」出席拒否に「ちょっと、何言ってるのか理解不能」とバッサリ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/02/29(木) 08:10:34.86ID:AyD+CiX2
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202402270001700-w500_0.jpg
蓮舫氏(2022年7月撮影)

立憲民主党の蓮舫参院議員(56)が27日、自身のX(旧ツイッター)を更新。

自民党の派閥の裏金事件を受け、28日開催予定だった衆議院・政治倫理審査会をめぐり、公開に応じる意向を見せていた西村康稔前経産大臣が出席を断ったことについて言及した。

西村氏が“安倍派として対応をあわせるため自分だけ公開で応じることはできない”と公開での出席を断ったこととするWEB記事を引用し「ちょっと、何言ってるのか理解不能です。西村さん」とつづった。

蓮舫氏の投稿に対し「もう納税しなくていいんじゃないかな。自分は会計ソフトのコールセンターで働いてるけど『確定申告なんてバカらしくてやってられるか!』みたいなお怒りの電話をよくいただくのだが、こんなことは今までなかった。本当に確定申告なんてやってられないと思う」「一転二転の転々転…何じゃこりゃぁぁですね 情無いやら酷いやら…一体誰の指示か… 是非とも究明をお願い申し上げます…」「政倫審は自由度がたかいのですね。それでは、政倫審ではないもので国民の前に明確に示していただきましょう」などのコメントが寄せられた。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202402270001700_m.html
0002Ψ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:29:15.22ID:F/mqUhED
西村康稔の家に隕石が落ちればいいのにね
0003Ψ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:55:50.04ID:OaIuutUd
(゚д゚)!
0004Ψ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:10.67ID:vIU3lkIO
でも日本国籍取得した証拠、いつまでたっても出さないよねw
0005Ψ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:09.55ID:LMy4YdxF
今だに国籍問題でなんの回答もしてないブーメランおばさん
0006Ψ
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:29.81ID:ArdFgRtM
そりゃ派閥でやったことなんだから一人だけ出席しても意味ない
0007Ψ
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:44.51ID:MaHCejTL
>>5
まず言うことがあるよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況