X



〈エッフェル広瀬議員・赤ベンツ不倫〉まさかの「おとがめナシ」「会見もナシ」地元岩手では大ブーイング「5分置きくらいにお電話を… [請安息吧★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001請安息吧 ★
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:58.83ID:NBMobUei
〈エッフェル広瀬議員・赤ベンツ不倫〉まさかの「おとがめナシ」「会見もナシ」地元岩手では大ブーイング「5分置きくらいにお電話を受けご批判などをいただきました」事務所が直撃に回答

2月28日、「デイリー新潮」にカナダ人の有名サックス奏者との不倫を報じられた自民党・広瀬めぐみ議員(57)。2022年夏の参院選では小沢王国の岩手で30年ぶりに自民党から当選したとして期待されていたが、仏・パリ視察での「エッフェル姉さん」騒動に今回の不倫騒動ときて、もはや炎上議員として悪目立ちしている。広瀬議員の事務所を直撃した。

〈画像〉広瀬議員が赤ベンツで乗りつけた、ジャグジー、シャンパン、露天風呂アリの新宿の高級ラブホテルとベンツに乗る広瀬議員
https://shueisha.online/newstopics/199541?photo=15.83585580997169&gi=3&photo=13&gi=0&utm_source=news.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=shuon_ynews.

「大谷選手と真逆ともいえる不倫報道が同じタイミングで…」
「岩手で私を支えて下さっている方々の信頼を損ない、ご迷惑をおかけしてしまったこと、家族の信頼を裏切り辛い思いをさせてしまったことを心から謝罪申し上げます」

カナダ人男性との不倫報道を受けて29日、広瀬議員は自身の公式サイトにコメントを掲載した。これまで永田町界隈でも広瀬議員の知名度は低かったというが、真っ赤なベンツで歌舞伎町の高級ラブホテルに乗りつけ、翌日国会に直行するとなど強烈な印象を植えつけてしまったようだ。政治部記者が語る。

「昨年の7月下旬に自民党女性局が行ったフランス視察で、松川るい参議院議員(53)らがエッフェル塔の前で、塔の真似をしたポーズで撮った写真をSNSにあげたことに『税金を使って海外旅行か』と非難ごうごうでした。この視察に参加していた広瀬議員も当時はSNSにフランス料理のフルコースをアップし非難を浴びていましたが、今まで“エッフェル姉さん”と広瀬議員を結びつける人はほとんどいませんでした。まだ参議院になって1年あまりですし、良くも悪くも目立たないという感じでしたが、今回の歌舞伎町ラブホ不倫で完全に不名誉な目立ち方をしています」

広瀬議員が謝罪のコメントを出した日は、自民党派閥の政治資金パーティー裏金事件で政倫審に現職首相として岸田文雄首相が出席するなど、国民から自民党に対し厳しい視線が注がれている最中だった。永田町関係者が語る。

「週刊新潮の早刷りを見た党本部は広瀬議員を呼び出してヒアリングを行い、広瀬議員はきついお叱りを受けたようです。党は政倫審のタイミングでピリピリしていたこともあったでしょうね。広瀬議員も落ち込んでしょげているそうですが、実質的にはおとがめなしといった形です。自民党内に不倫をしている議員は他にも多くいますし、強くは言えないというのもあるんでしょうね」

広瀬議員の謝罪は政倫審だけでなく、地元岩手が生んだスーパースター大谷翔平選手の結婚報道とも重なってしまった。大谷選手の出身地である奥州市に住む男性はこう語る。

「この辺は田舎だから町を挙げて大々的に大谷翔平のお祝いムードってわけではないんですが、個人個人ではそれはもううれしい出来事としてお祝いしています。直接的に関係はないですが、同じ岩手出身で結婚と真逆ともいえる不倫報道が同じタイミングでされるのはちょっとね……」

次ページは:地元の広瀬めぐみ事務所の職員を直撃

続きは下記リンク先を


3/1(金) 21:44配信 集英社オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/49bb8bc85042b0abc245bea7908f48abd67e1f46
0002Ψ
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:57.22ID:1oNx1mAc
疫病神キシダが仲間ごと自爆テロ
0003Ψ
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:41.65ID:ICrA01n1
カナダ人の有名サックス奏者とやら、歳いくつなのか知らないけど、よくもまあこんなババアとw
たいしたもんだw
0004Ψ
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:14.83ID:m0LPf6lt
まだスマホをドリルしてないのかよ
0005Ψ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:11.58ID:DCGtVrDk
教育上行くないから
辞めれ
議員辞職だ
0006Ψ
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:56.71ID:ZX+Hgohw
エッフェル塔がアレに見えちゃって・・・
0007賞味期限の切れたくそ婆あのご乱交
垢版 |
2024/03/02(土) 23:33:58.99ID:aoEabGPE
誤「エッフェル姉さん」
正「エッフェル婆あ」
賞味期限の切れたくそ婆あも性欲だけは馬並みみたいだな
0008Ψ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:46.26ID:ZX+Hgohw
新党作ればいいじゃん
ラブホ党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況