X



「ドリフトしようと思ったら失敗して暴走した」磐田市のアルバイト従業員を書類送検 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:28.77ID:SRK7McBt
2月29日、浜松市の中心部で車を急旋回させるなど車を暴走させたとして、磐田市の19歳の男が書類送検されました。

 これは2月29日の午後5時ごろ、浜松市の中心市街地で撮影された事故の瞬間の映像です。

 画面左下から交差点に入ってきたシルバーの乗用車が一回転し、蛇行したまま歩道の車止めに激突しました。
 この事故で14日磐田市に住むアルバイト従業員の19歳の男が、道路交通法違反の疑いで書類送検されました。

 男は車を急旋回させるなど、他人に危害を及ぼすような方法で運転した疑いが持たれています。

 この事故によるけが人はいませんでしたが、男は警察の調べに対し「ドリフトをしようと思ったら失敗して、焦ったら暴走していた」などと話しているということです

https://youtu.be/s5AfIqLtrDA

https://look.satv.co.jp/content_news/incident/34027
0002Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:50.15ID:+uEy9oHs
ドド、ドリフト大失敗
0003Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 12:58:47.72ID:kJRbDdXp
まあ人殺さないだけ浜松より磐田のが文化水準高いなw
0004Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:26.26ID:qely9NDF
山道でやれ
0005Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 15:37:01.94ID:n2kXkHlj
ダセーw
0006Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:37:06.16ID:nEmXJzq2
ドリフはスバルでやれ
0007Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:01.05ID:N2//CBOY
アホの極み 氏ねば良かったのにꉂ🤣𐤔
0008Ψ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:40.06ID:AszEAy0D
ぼくらはみんな~生きている~
生き~ているけどDQN氏ね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています