X



車中泊しようと思う。必要なものあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:59.49ID:H/k5klwT
とりあえず毛布は用意した
0002Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:42.99ID:3XWpLAR7
酒・タバコ
0004Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:52.41ID:xiDbX+gf
いつ頃どこにどんな車で行くか次第だな。
とりあえず車はフルフラットにできるやつがいいんだけど。
フルフラットにできればマットも敷けるし。
0005Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:26.51ID:9vbTL87S
煉炭
0006Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:11:03.04ID:kkUUegOk
マイティボーイ
0007Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:14.49ID:9w0vqF/a
オリエンタル工業のアレは必須
0008Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:18.73ID:iKARD6V9
道の駅で車中泊してると車内を覗いてくる奴が居るから窓ガラスを目隠しするグッズが欲しい

あと、車中泊する時はエンジンを切るのがマナーと言われてるけど暑い日や寒い日にどうしても冷暖房を入れたくてエンジンかけっぱなしにしたい時は、一晩中エンジンかけっぱなしにしてる保冷トラックの近くに停めれば罪悪感は薄くなる
0009Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:39.27ID:XO8nvJ7I
コンドーム
0010Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:44.77ID:xiDbX+gf
>>8
そういうの気になるならフロントガラスは夏場の日よけ用のサンシェードで、
ドアガラスは吸盤やマグネット式のカーテンとか売ってるな。
あと、寒い時は電気毛布+ポータブル電源って手もある。
暑い時はそもそも車中泊さけた方がいいと思うけど、やるならできれば標高高いところとかの涼しい所で。
0011Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:40.47ID:H/k5klwT
>>2
タバコ吸わんし
0012Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:04.69ID:ActzDQgn
ホースと粘着テープ
0013Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:45.83ID:bvk7m4CB
簡易トイレ
0014Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:35.38ID:uImxoPIS
テンガ
0015Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:16.03ID:c1ozwz+3
夏はスプレーの蚊取りマット。これは車中泊関係なく。冬は毛布だと寒いので寝袋。
0016Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:23.72ID:xiDbX+gf
>>13
それは道の駅などトイレがある場所で車中泊すればクリア。
なお公衆トイレの水で歯磨きは嫌って人は、きれいな500mlくらいの
空きペットボトルに水道水詰めて何本か持って行くといい。
んで使い終わったらゴミ箱にポイ。
0017Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:54.42ID:5xDfVftr
つーか、車中泊なんていい加減卒業しなよ

他人が乗ったらその異臭に絶対2度と乗りたくない車になるから

車中泊常連の車なんて誰も乗りたくない
0018Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:59.56ID:V86zS0UZ
>>1
まずは車の免許とってこいよ
0019Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:39.46ID:ILJelCpb
0020Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:06.96ID:nPAmSJTE
>>18
持ってますけど?
免許取って15年以上のゴールドです
家にある車はプリウスとワゴンR
0021Ψ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:26.95ID:po7fYRdB
ガカセットコンロと鍋
0022Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:44.89ID:05LVzRSl
ガムテープと煉炭かな
0023Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:38.85ID:wSbieLxi
>>17
そういや初めて女を自室に連れ込んだ時に
男臭い男臭いと連呼されたわ
3回目にはいちいち言わなくなったけど
自分では全く分からんw
0024Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:30:09.85ID:qXQND3HS
着る寝袋が案外良かった
0025Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:32:44.96ID:FOHSKSd9
>>23
女臭いとどうなるか
0026Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:18.72ID:NGJm/Xip
車中泊する理由ってなんや?
家でいいのでは?
0027Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:58.86ID:1xXHFBD1
ここまで出てないやつで、
・LEDランタンと懐中電灯
・枕(パイプ枕とかの丸洗いできるやつがベター)
0028Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:33.35ID:FOHSKSd9
>>26
自分は遠くにある仕事先とか病院とかに
午前中の早い時間に行かにゃならないときとかに前日夜に出先近くでやるときがある
0030Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:03.31ID:qNCOgfNE
とりあえず『探さないでください』って書き置きは必須
0031Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:41.26ID:nlhZpacD
クーラーは必須だな
0032Ψ
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:07.91ID:wSbieLxi
ドアの隙間を埋める為にガムテープ
0033Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:43:27.06ID:qZqnnfe3
免許と車が必要ですね
0034Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:32:42.26ID:sUkfW6Iz
夏場の車中泊は標高高い所か北海道とか涼しい所だけにした方がいい。
下手すると熱中症で死ぬぞ。
0035Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:46:19.39ID:CMspUk5w
Switchとネット環境は必須だな
0036Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:08.08ID:IVx+rQzz
バッテリーて高いよな
0037Ψ
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:34.67ID:exUmxoDK
車中泊をする意味かな?
0038Ψ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:54:30.11ID:k92brViM
ランタンとか?
0039Ψ
垢版 |
2024/04/03(水) 08:06:15.53ID:zLYzc+bx
練炭とか
サンポールと610とか
0040Ψ
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:10.72ID:v82aHgnZ
俺も姪に男の匂いがすると言われたが
これってどういう意味?
男のニオイてどういうニオイ?
オナヌーしたあとのニオイなのか今でもわからない
0041Ψ
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:12.89ID:3XOiX12W
男ホルモンの匂いよ
ケモノ臭いみたいなもん
0042Ψ
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:04.35ID:3XOiX12W
もっと言うと異性の匂いは良い匂いだから
濡れちゃったわよって事
0043Ψ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:29.35ID:Bj3gcabg
免許とって15年のペーパードライバーか
0044Ψ
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:53.83ID:POM8YAt1
車中泊するかはともかく車の中に毛布1枚入れとくのはいいぞ
0045Ψ
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:55.75ID:5PpdJrTn
>>42
じゃぁ、今度オトコの匂いすると言われたら脈アリと思って良い?アタックしちゃおうかな
0046Ψ
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:44.04ID:7jmmF41H
>>45
男子運動部の部室みたいな臭いだから本気で臭いと思ってると思うぞ
好みの男だと臭いっていう反応にはならんのよ
0047Ψ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:54:57.63ID:s2YvdIj1
>>46
俺はやりたての彼女に2回ほど言われたぞ
その後、何故か全く言わなくなったけど
0048Ψ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:36.07ID:qjDgukkc
くっさいおやじだな
0049Ψ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:59.87ID:7jmmF41H
>>47
オマエのマンコもザリガニみたいな臭いがするって言ってやれ
0050Ψ
垢版 |
2024/04/07(日) 07:23:41.85ID:5Ob21Cdg
お守りとお塩と聖水
0051Ψ
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:22.52ID:TUtJV71D
>>49
んー良い匂いだったからなあ
0052Ψ
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:32.86ID:4RrrMXEd
練炭
0053Ψ
垢版 |
2024/04/09(火) 05:24:47.19ID:rFUYzujw
サンシェード書かれてるからこれからの時期は
窓開けると虫が入ってくるから
窓の表面と裏面と窓の外側近辺の車体に虫除けスプレーを掛けるか
それが面倒で他人に車内の臭いを嗅がれる可能性がありそうなら消臭剤
0054Ψ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:12:36.65ID:dhhjxr5Y
良識とか
0055Ψ
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:08.71ID:/mn7gXUx
虫が入ってきたらバルサン焚けばいいじゃない
0056Ψ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:18.90ID:IMx1Sn6d
夏とかどうしてるの?
暑くて死なない?
0057 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:23:37.57ID:WIWYpbyM
>>56
ワゴン車に入り込んだクマが熱中症で死んだ事件あったなw
ヤツらガラスなんか障子のように抜けられる癖になんでやらなかったのか
0058Ψ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:23.43ID:+FzqNRfv
50万近くかけてクーラー設置してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況