X



「国民の怒りは沸点に達している」岸田総理、党の幹部が実施の「政治刷新車座対話」に初めて出席 自民党裏金事件受け [請安息吧★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001請安息吧 ★
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:09.50ID:asFggvhR
4/6(土) 17:13配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2d3d6564ac7207a6e09bd6ee20b85844a1d3c1

岸田総理は熊本県を訪れ、自民党の派閥の裏金事件を受けて党の幹部が実施している「政治刷新車座対話」に初めて出席しました。支持者からは厳しい声が相次ぎました。

岸田総理
「自民党に縁のある皆様に大変、肩身の狭い思いをさせてしまっていること、心からお詫び申し上げる」

岸田総理は自民党の地方組織と意見交換する車座対話に初めて出席し、冒頭、裏金事件をめぐり政治不信を招いていることについて陳謝しました。その上で、4日に関係議員ら39人を処分したことについて、「還付を受けていた認識のない議員もいたが、政治的・道義的責任を党として判断した」と説明しました。

自民党員
「自民党を今まで応援したけれども、今回の不祥事で信頼できなくなったという不満の声が聞かれました。国民から選ばれた議員として、自覚と責任をもって職責を果たしていただきたい」

出席した自民党支持者からは、派閥の裏金事件で「国民の怒りは沸点に達している」などと厳しい意見があがりました。

これに対し岸田総理は、再発防止に向けて今の国会で政治資金規正法の改正を目指す考えを改めて強調し、「厳格な内容を実現することで国民の信頼回復につなげたい」と話しました。
0002Ψ
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:46.57ID:3qefMyic
😜亀が洞1丁目に住んでるハゲ親父鮎川?
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説
彼の幾多の武勇伝を語り合いましょう。
激!! 星崎のヒロの伝説 A
次スレ
👉鮎川のりあき
魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在


ぶひょーー鮎川。刑務所で虐められぬ為に咥えて掘られて目覚めた変態鮎川

検索すると鮎川の過去が❤ぶひょーーーーー

自演やめないなら情け容赦なく鮎川のりあきの最新情報行っちゃうよ。星崎のヒロになりきりって面白いの?
自演をやめて鮎川さん。猫を殺さないで鮎川さん
0004Ψ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:26:28.78ID:F/DjN/ve
「国民の怒りは沸点に達している」

で、やらかしたのがこれ

【世田谷】公園の蛇口に肛門擦り付けた男(56)を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712405727/


で、
0005Ψ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:57.01ID:JnS/yb3K
増⃢税━増⃢税 よし、増税だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況